Premières vacances
    2,8
    3763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Premières vacances ?

Publiée le 3 février 2019
    Film français potable mais sans grand enchantement. Aucune désillusion, on se doute de la suite à chaque minute et pas de quoi avoir un fou rire.
    Publiée le 27 janvier 2019
    Drôle, Divertissant et Délectable. C'est une bonne comédie française qu'on nous pouvons les appréciés
    Tristan G
    Tristan G

Publiée le 22 janvier 2019
    Très bonne comédie qui remonte les navets qui sont sorties récemment.
    étant moi même baroudeur ce film a pas mal de vérités
    Quelques points noirs quand-même comme le manque de sous-titre quand ils parlent anglais premier film ou je note aucun sous-titre lors d'un langage étranger.
    Des scènes qui ne s'apprête pas forcément à un jeune publique, pas d'interdiction -12 ans mais l'accord parentale est nécessaire je trouve.
    Mais il reste un bon divertissement
    JoMik
    JoMik

Publiée le 22 janvier 2019
    Quelques scènes qui nous tirent le sourir, mais à part ça... humour lourdingue, scénario qui ne tient pas la route, irréaliste au possible et qui vise sous la ceinture pour faire rire.
    Publiée le 21 janvier 2019
    Une belle comédie, moderne, drôle, avec un sujet intéressant. Jonathan Cohen est excellent dans se rôle. Le film évite de trop rentrer dans les clichés sur la Bulgarie... Bref, un excellent moment.
    Pauline M.
    Pauline M.

Publiée le 21 janvier 2019
    une jolie comédie divertissante. impossible de ne ais se reconnaître dans une des scènes à un moment donné. J'ai passé un bon moment.
    ECONY
    ECONY

Publiée le 31 janvier 2019
    Nul c est le cas de le dire😂. À part des scènes porno et le problème d évacuation intestinale. Aucun intérêt.
    En plus, tout public...les parents avec leurs jeunes enfants ne doivent pas être très à l aise.
    A FUIR 😡
    Guillemette C
    Guillemette C

Publiée le 20 janvier 2019
    Immonde. Vulgaire. Heureusement que nous n'avions pas amené d'enfants à cause des scènes pornographiques (aucune annonce piur prévenir il me semble). Nous avons eu le sentiment comme beaucoup dans la salle d'avoir perdu temps, argent et d'avoir été trompés sur la marchandise. Dommage, le thème aurait pu être intéressant.
    Publiée le 19 janvier 2019
    Affligeant , sans saveur, prévisible, ennuyeux . Je suis resté jusqu'à la fin car mon épouse regardait un autre film et sortait après moi. Il n'y a aucune profondeur, c'est mal joué et la lourdeur de ce que le réalisateur à voulu faire en gag. Pauvre cinéma français......
    circusstar
    circusstar

Publiée le 18 janvier 2019
    C’est un film plutôt original et sympa, bien joué. A recommander pour passer un joli moment. Et les décors sont bien choisis.
    Publiée le 24 janvier 2019
    Courez-y sans faute, c'est le film pour rire et se faire du bien tout en retrouvant les vérités vécues par presque tous !! Un bon moment de bonheur frais !!
    mimi0911
    mimi0911

Publiée le 18 janvier 2019
    Un bon film. Bon jeu d'acteurs. Un petit moment pour rire et se détendre. Le duo est bien. Les contraires s'attirent.
    s c.
    s c.

Publiée le 16 janvier 2019
    Excellent film pour passer un bon moment pour rire . Les acteurs sont très bons surtout Jonathan qui j ai adoré. Son naturel m’a fait rire et pourtant je ne suis pas toujours bon public...
    légèreté et situations cocasses
    Je vous le recommande pour passer un bon moment.
    roblhay
    roblhay

Publiée le 16 janvier 2019
    Film pas captivant du tout, voir même ennuyant. Nous ne comprenons pas le message du film ni même le but. Classé dans la rubrique comédie, je m’attendais à ce qu’il y ait des scènes “drôles�, des scènes qui nous fassent marrer. Au final, j’en n’ai pas trouver, bien au contraire.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 15 janvier 2019
    je ne pensais pas que j'allais autant l'apprécié. une comédie rafraîchissante et drôle qui fait bien rire du début à la fin. on peut tous plus où moins se retrouver dans certaines situations. les 2 acteurs principaux jouent à merveille leur rôle. on passe un agréable moment sans ennuie durant 1h40. cela m'a fait du bien après une journée de travail.