Mariervictoria
1 abonné
Publiée le 5 avril 2021
Faut il nécessairement faire un film sur ce sujet? Décidément Camille cottin et chamoux sont experts dans ce genre de film français, bas de gamme, pas drôle, toujours le même genre de rôle pour ses 2 la:des filles perdus, a la limite de se respecter! C'est ca être un femme aujourd'hui??? C'est ça le film français aujourd'hui! On va ou? Une navet encore! Jonathan je le trouve bon mais il enchaine les bouz!! C'est affligeant!
J'attendais rien de spécial et finalement j'ai été conquise car c'est bien rythmé, très amusant et surtout oui surtout très divertissant. Rien de mieux que ce film pour se détendre et s'évader en cas de soucis, de déprime, ce qui est mon cas. Le temps du film, je me suis bien reposée et amusée. Rien d'exceptionnel mais merci pour ce bon divertissement agréable.
Très bonne comédie, rare que je rigole dans ce genre de registre, j’apprécie les deux points de vues du réalisateur, film qui fait réfléchir sur la nature sociale d’appartenance des couples
magnifique comédie , pétillante à souhait. Agréable coup de coeur , un couple que rien ne rassemble , parte en voyage en Bulgarie , et l'amour est plus fort que toutes leurs aventure...
Excellente comédie avec des scènes et des répliques vraiment au top. Il faut savoir que cela parle beaucoup de sexe mais ce n'est absolument pas gênant, au contraire, cela génère des situations vraiment très amusantes et réalistes. J'ai passé un excellent moment.
Film pas captivant du tout, voir même ennuyant. Nous ne comprenons pas le message du film ni même le but. Classé dans la rubrique comédie, je m’attendais à ce qu’il y ait des scènes “drôles�, des scènes qui nous fassent marrer. Au final, j’en n’ai pas trouver, bien au contraire.
Nous avons passé un excellent moment ...ce film est divertissant de bons acteurs........comme quoi il ne faut pas toujours se fier aux mauvaises critiques. je le recommande
Une bonne comédie romantique française, avec un duo d'acteurs qui fonctionne très bien. Deux personnages un poil caricatural entre la voyageuse bobo marginal qui aime le rustique, les rencontres et l'authenticité et le commercial parisien qui aime le tourisme hôtel club all exclusive. le film ammene aussi a réfléchir sur les différents types de tourismes avec leurs avantages et leurs inconvénients en fonction du point de vue du personnage. Au final un bon moment passait à regarder, sourire et rire
Patrick Cassir nous emmène en vacances avec le tout nouveau jeune couple incarné par Camille Chamoux (co-scénariste du film) et Jonathan Cohen. Ce séjour en Bulgarie est dans un premier temps catastrophique avec des blagues grossières qui mettent presque mal à l'aise tellement c'est scabreux. Ensuite, le film retombe un peu sur ses pieds avec une réflexion sur la façon de voir le sens à donner à un séjour touristique (confort pour l'un, baroudeuse pour l'autre). Bref, tout ceci reste très superficiel, ponctué par de nombreux clichés. Il restera de cette comédie le dynamisme de Camille Chamoux qui permet au film de ne pas s'effondrer totalement.
Sympathique comédie qui ne révolutionne pas le genre mais l'abattage des deux comédiens ne manquent pas de piment surtout dans la 1ere partie dans les régions bulgares un peu reculées loin des hôtels de luxe .
Une bonne nouvelle que ces premières vacances !! Tout part d'une rencontre improbable (enfin paraît que non !) En effet entre Biarritz et Beyrouth, il y a ...... la Bulgarie ! C'est un peu tordu, à l'image du scénario, simpliste s'agissant de jeunes en vacances, recherchant les meilleurs plans, et laissant l'intrigue se tisser entre les deux personnages, Camille Chamoux, dans un rôle qui s'étoffe - attachante - et surtout Jonathan Cohen, excellent, drôle, et donnant bien plus qu'une réplique à l'humoriste. Attention, il faut prendre un peu de recul et avoir un peu d'indulgence, et à partir de là, cette comédie est tout à fait rafraîchissante pour un vendredi fin de semaine !!**
Une comédie romantique française qui empruntent le meilleur aux comédies américaines et qui parle avec justesse des couples modernes ! Jonathan Cohen toujours aussi bon en impro !
Ce film semble hésiter entre comédie à clichés et la comédie satyrique de mœurs, en fustigeant tant les randonneurs baba cool que les touristes snobillards fréquentant les hôtels de luxe . Ce qui donne un film moyen , parfois intéressant et grinçant , parfois ringard....