Publiée le 17 février 2018
J’ai eu la chance de voir le film en avant première à Miramas. Nous sommes baignés dan une réalité ignorée, très bien tournée d’une société souterraine. Les thèmes abordés sont très bien traités. Les acteurs sont au delà d’une simple interprétatiio . Les plans du film et la musique m’ont agréablement surpris. Je vous invite à le voir vivement !
On plonge à pied joint dans l'univers de Caroline Chu avec ce film "coup de poing". Happés par l'histoire et l'intrigue qui se démêlent avec des images chocs. Servi par des comédiens au meilleurs de leur forme ! Ce film indépendant vaut le détour !!!!
Film avec beaucoup de suspens et quel sujet d'actualité ! surtout pour nos jeunes....J'ai adoré. A Miramas dans les bouches du Rhône nous avons eu l'honneur de le voir en avant première. Félicitations.
Le film porte un regard sensible sur les problèmes de la drogue, de la possibilité de réhabilitation et des embrouilles de famille. C'est passionnant. L'engagement total de toute l'équipe, à commencer par la réalisatrice/scénariste Caroline Chu, est un plaisir à voir et un grand pas en avant pour le cinéma européen, où les femmes-réalisatrices peuvent se compter sur les doigts d'une main. Tiens, c'est vrai pour le cinéma mondial aussi. Allez voir et laissez-vous embarqués.
Une histoire totalement vraisemblable menée de main de maître. Avec des acteurs très justes quelque soit leur rôle. Bravo. Longue vie au film et on espère revoir cette belle équipe.
Caroline Chu , dans son film Krank , apporte un réalisme captant le spectateur et un abord pédagogique sur plusieurs thèmes , sans concession . Le jeu d'acteur , les différents plans , la musique ...nous font vivre ce scénario , minute par minute . Nul doute que Caroline Chu a largement sa place dans cette nouvelle vague de réalisateur !!! Regardez le .
Sans complaisance, sans apitoiement, sans voyeurisme, sans concession. Mais sensible et juste. L'onirisme se mêle adroitement au cauchemar à l'égal de la poudre de Berlinpinpin.