L'Appel de la forêt
    3,7
    8335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Appel de la forêt ?

Publiée le 23 février 2020
    film superbe, très émouvant , images sublimes, fidèle au roman de Jack London, le seul bémol c'est images de synthèse qui ne sont pas précises
    Kazaki
    Kazaki

Publiée le 23 février 2020
    L'Appel de la Forêt est fidèle à son roman d'origine écrit par Jack London. Les paysages sont magnifiques, les personnages sont attachant et l'histoire est très bien réalisé. Beaucoup d'entre vous en ressortiront galvanisé. Je conseille ce film à tout le monde, Omar Sy et Harrison Ford jouent très bien leurs rôles et les graphismes de la nature sont au rendez-vous !
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 23 février 2020
    très beau film d'aventure , be lors images du yucon , l'histoire du chien Buck , de son univers luxueux à la vie sauvage.
    Frankie0819
    Frankie0819

Publiée le 23 février 2020
    super film a voir en famille. j ai adorrer les décord les sénérios et même les comedient franchent je ne regrette pas !
    Publiée le 23 février 2020
    très beau film d aventures de l action de l humour... on suit cette belle histoire avec ce curieux mélange entre images de synthèse et les vrais acteurs (Omar Sy excellent comme d'habitude et Harrison Ford quel plaisir de le retrouver !) je n ai pas lu le livre mais j ai adoré le film ! J ai même applaudit à la fin
    Publiée le 23 février 2020
    Magnifique film, très belle histoire pour toute la famille. Une belle aventure avec Buck dans ces, paysages wahou.
    Publiée le 23 février 2020
    Bien loin du livre de J London qui témoignait avec sincérité et authenticité de la vie dure et cruelle des hommes et des chiens du grand Nord. Ce film dénature l oeuvre, les chiens et les hommes. Pourquoi avoir fait preuve d anthropomorphisme exagéré avec les chiens? Pourquoi avoir dépeint un monde de pionniers et de trappeurs bien édulcoré par rapport à la réalité parfaitement décrite dans le livre?
    Bref, à part le nom qui évoque une belle aventure ce film ne m a apporté...qu une belle déception.
    Publiée le 23 février 2020
    Un beau film d'aventure pour toute la famille sans super pouvoirs, ça change ! Omar Sy et Harrison Ford, jouent à merveille, et ça fait du bien de voir Harrison Ford dans son registre d'aventure. De l'humour, de l'action, de l'aventure, des personnages attachants, un bon film. Une rareté en ce moment !
    Catherine G
    Catherine G

Publiée le 22 février 2020
    Très bon film, bien rythmé et construit, des acteurs formidables (le chien y compris), les paysages sont magnifiques. Un film qui fait du bien, à voir en famille !
    Charlotte E
    Charlotte E

Publiée le 22 février 2020
    Magnifique, de beaux paysages, de très bons acteurs un film à voir en famille !! Omar sy irradie l'écran même si il a un second rôle, Harrison Ford au top de sa forme.
    Nathanaël Bechdolff
    Nathanaël Bechdolff

Publiée le 22 février 2020
    Un très beau film, émouvant et fidèle à l'esprit du roman de Jack London. L'animation rendu du chien Buck et des autres animaux est très bien réussi. Et le jeu des acteurs est parfait. Un film à voir !
    Publiée le 22 février 2020
    Super film.Beaux paysages..Je trouvais le chien super dressé et pour cause.....Omar sy ...drôle dans ce rôle.Harrison Ford tres émouvant
    Publiée le 22 février 2020
    Un très beau film d aventure avec une belle histoire, de beaux paysages et de bons acteurs à voir et revoir en famille
    Tony Truand
    Tony Truand

Publiée le 22 février 2020
    Désolé je n'adhère surtout pas au tout numérique. J'ai eu du mal à me mettre dans le film. J'ai essayé mais sans succès. Juste à la fin, une petite émotion.
    Fanatoile
    Fanatoile

Publiée le 22 février 2020
    Beau film d'aventure techniquement très réussi avec sa part d'mages de synthèse qui nous rendent les animaux encore pus attachants. J'ai lu le roman, il y a fort longtemps... et en ai vu les versions précédentes. Cette dernière est fort sympathique commençant sur les chapeaux de roue pour notre grand plaisir ; quelques petits ralentissements de rythme n'en gâchent vraiment pas l'ensemble.