L'Appel de la forêt
    3,7
    8335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Appel de la forêt ?

AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 28 février 2020
    Cela fait longtemps que Ford n'avait pas eu autant de texte dans un film. J'ai retrouvé mon âme d'enfant pendant 2 heures. Il y a de beaux moments. C'est un vrai divertissement familial
    Daniel C.
    Daniel C.

Publiée le 28 février 2020
    effets spéciaux pas réussis ce film est long et ennuyeux bien pour des enfants de maximum 5 ans le public adulte doit éviter
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 28 février 2020
    Malgré un manque d’émotion, « L’appel de la forêt » est un excellent divertissement où l’on prend plaisir à suivre les aventures de Buck. La mise en scène est soignée et la motion capture réussie pour le chien. Enfin, le casting est honorable, porté par Harrison Ford et Omar Sy.

La critique MediaShow : https://bit.ly/39SjbnD
    Tatiana Nomballier
    Tatiana Nomballier

Publiée le 28 février 2020
    très beau film dont j'ai versé ma petite larme. ce que je reproche par contre c'est que le chien on a vraiment l'impression que c'est des images de synthèse
    Publiée le 28 février 2020
    Franchement pas terrible. Personnages extrêmement caricaturaux, animaux que l on veut rendre "humains" au lieu de leur laisser leur vraie nature. Je me suis ennuyée, j ai ressenti une émotion télécommandée par certaines situations mais que de l artificiel. Très déçue
    Julien A
    Julien A

Beaucoup d'émotions
    Tout est bien qui finit bien pour BUCK
    Les animaux sont "comme humanisés "
    Très beau film je recommande
    felin908
    felin908

Publiée le 28 février 2020
    Buck exceptionnel dans sa mission un scénario qui nous fait vivre dans un grand bonheur ces chiens sont magnifiques et très courageux
    Bravo pour cette réalisation et pour la nature qui fait rêver
    Publiée le 28 février 2020
    la pixellisation de Buck au début se ressent. Cependant au fur et à mesure que l'on avance dans le film, la véritable identité du chien ressort de plus en plus au point que l'on en oublie qu'il s'agit d'un chien de synthèse. Il développe un aspect très naturel, vrai.
    virge4
    virge4

Publiée le 28 février 2020
    Je ne connaissais pas l'histoire, et ne savais pas que le chien n'en était en fait pas vraiment un. Au début du film, je me suis dis "mais il est en numérique le chien, pffff je sens le bon navet". Et bien pas du tout. On se laisse tout de même attendrir par Buck, les paysages sont sublimes, l'histoire est passionnante... je ne peux que le conseiller.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 28 février 2020
    Sans plus pour ma part. Histoire plutôt banale moi qui avait bien aimé le livre. Omar sy fait du omar sy. Harrison Ford toujours au top des top! Mais j'ai eu vraiment du mal avec les chiens en image de synthèse qu'ils ont voulu carrément rendre presque humain dans les regards donc ça perd en réalité (Croc blanc). 2 étoiles pour les décors et Ford. Film facilement évitable.
    Gerard Volan
    Gerard Volan

Publiée le 1 mars 2020
    salle N°2, pathé dammarie, le 27-02-2020 , à 18:45, chien "numérique" "bluffant" de réalisme;; on tremble pour lui malgré quelques invraisemblances .; spectacle pour grands enfants qui ont aimé jack London dans la bibliothèque verte; projection malheuresuement un peu gachée par le manque de netteté du video,projecteur, même flou dans les lointains
    Publiée le 28 février 2020
    Quel bonheur d'avoir cette bouffée de nature et grands espaces absolument incroyable. Un film d'un genre nouveau dont, je l'espère inspirera un Croc blanc du même acabit.
    Publiée le 28 février 2020
    Ce film est un chef d’œuvre, les effets spéciaux sont vraiment très bien réalisés et les paysages sont magnifiques. L’histoire est touchante et frappante, durant tout le film on passe du rire au larmes, on a peur, il y a du suspens. Pour finir les acteurs s’intègrent très bien dans l’histoire et jouent très bien. Ce film est vraiment réussit, à aller voir en famille !
    AvisAmateur
    AvisAmateur

Publiée le 28 février 2020
    Je m'attendais à un film d'aventures âpre et réaliste.
    J'imaginais une nature sauvage représentée de manière fidèle.

L'appel de la forêt est davantage un film familial avec de beaux moments d'aventures parfois comiques.

Le choix de representer les chiens et autres animaux en images de synthèses m'a fait sortir du film assez rapidement. C'est sans doute une réaction personnelle et les animaux sont si biens "imités" que certains spectateurs ne le remarquent pas. Pourquoi pas, donc.

C'est un plaisir de retrouver Harrison Ford au cinéma, surtout dans un rôle d'aventurier qui lui va si bien.

Côté scénario, rien d'exceptionnel mais divers rebondissements, prétextes à l'aventure et à l'évolution du chien Buck.

Un moment de cinéma donc pas déplaisant et par moments sympathique qui ne m'a pour autant pas captivé.
    Publiée le 27 février 2020
    Ce film est juste incroyable ! Les acteurs notamment Omar Sy et Harrison Ford sont juste magiques ! On est tenu en haleine du début à la fin!! Je recommande à 110% !!