The Resort
    0,9
    162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Resort ?

Vivou06000
    Vivou06000

Publiée le 20 février 2022
    long, ennuyeux ,mal joué ,dialogues ininteressants ,il ne se passe rien avant le dernier1/4 d'heure,en bref rien à sauver,...a fuir!
    Damianous
    Damianous

Publiée le 15 février 2022
    Difficile de dire des choses positives sur ce film... En premier lieu , il dure 1h15 ( générique compris ) et pourtant il réussit l'exploit d'être ennuyeux. C'est simple , il ne se passe quasiment rien avant 45 minutes , moment où le réal semble se souvenir qu'il est censé tourner un film d'horreur , et qu'il serait bon d'essayer de faire peur au spectateur. Seul la fin est donc potable , même si elle pioche des éléments ça et là et n'a donc rien d'innovante. Ça ne suffit pas à sauver The Resort du mauvais : le reste est mou et plat , les acteurs sont médiocres , pas aidés par l'écriture de leur personnage que je qualifierais d'inexistante. Nul besoin d'en rajouter , passer votre chemin car même en étant tolérant force est de constater qu'il ne propose rien d'intéressant.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 3 février 2022
    Ouille. Le film a les fesses posées entre, non pas 2 chaises, mais plutôt 4 ou 5. Les influences sont nombreuses mais mixer un ensemble de références de la pop culture horrifiques et du cinéma de genre ne suffit pas à faire un bon film. Justement, faire cela nécessite une haute compétence en montage, en caractérisation des personnages et en cohérence scénaristique. Ici malheureusement tout cela manque cruellement et on se retrouve face à un navet à éviter.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 29 janvier 2022
    C est long ... même en accéléré ... pas de suspense, des effets spéciaux nuls (inexistants), dialogues et scénario vides ... rien à garder, tellement c est réellement nul.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 20 janvier 2022
    Personnages insignifiants, dialogues édifiants, choix absurdes sur des effets horrifiques éculés, mal joué/doublé... Le film est déjà court et il faut attendre le dernier tiers pour que le rythme s'emballe, jusqu'au final incompréhensible! Difficile de faire pire dans le genre.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 21 janvier 2022
    Allez, je suis gentil, 1,5 étoiles grâce au dernier quart d'heure, même si la fin n'a ni queue ni tête. C'est un film d'épouvante qui ne restera pas dans l'histoire, c'est clair. Encore un film où je me dis que le réalisateur aurait pu faire bien plus avec son budget.
    Muertomega
    Muertomega

Publiée le 19 janvier 2022
    Tout les acteurs forcent leurs jeux pour donner quelque chose de misérable et ça : ça fait mille fois plus peur que le film. Et justement, l'horreur est nulle mais à un point ! Je n'ai pas une seule miniseconde de peurs. Personnages clichés, abrutis et sans intérêt. Histoire très classique qui n'a aucun potentiel ; faute à son réalisateur : Taylor Chien. Dialogues bêtes & stéréotypés. Niveau effets spéciaux : j'ai eu mal aux yeux.