moonsmelodies
1 abonné
Publiée le 11 août 2022
Long, jene sais pas si le problème était les acteurs ou le doublage... mais il y en avait un gros. Effets spéciaux digne de Windows Movie Maker, storytelling pas incroyable, bref, perte de temps comparé à ce que je m'attendais.
Le gars (le réalisateur) trouve un spot sympa, écoute les histoires de fantômes des locaux et décide de faire une histoire à sa sauce pour en faire un "film". Le souci c'est qu'il a 10€ dans la poche pour les effets spéciaux, des personnes de télé-réalité (ou du porno) sous la main, et l'imagination d'une huître, du coup bah... j'sais plus quoi dire tellement c'est mauvais, heureusement c'est court :)
Je me suis senti insultée par ce film. Les acteurs sont mauvais, le montage est catastrophique, on voit que des rushs ont été ajouté ici et là pour essayer de gratter quelques secondes! Il y a la caméra qui bouge sur un plan fix!!!!! Bref ce film ne nous respecte pas!!!! Seul point positif, c'est qu'il a le mérite d'être court.
Film bidon , effets nul a chier, long et sans interet , a fuir !
je me suis dis après la bande annonce "oh le concept est cool" mais non... film très long a commencer, beaucoup de blabla seul les 20 dernières minutes sont "passable" mais sans queu ni tete...
C'est de loin le film le plus nul, que j'ai eut l'occasion de regarder... on pourrait presque croire à une parodie. Scénario : il n'y en a aucun, acteurs qui jouent extrêmement mal , la fin du film est ubuesque, grotesque. Honnêtement il existe des films nuls devenus culte, celui la est nul au point de ne même pas devenir culte car il n'y a rien a retenir.
On ne peut pas mettre 0 sinon je le ferais. Absolument aucun intérêt, un jeu d’acteur inexistant, l’idée était intéressante à la base mais tellement mal travaillée, mal doublé, mal joué, aucun intérêt, pas de suspense, pas d’horreur, bref sûrement un des films les plus mauvais que j’ai vu. Ce qui est dommage c’est que ça n’est même pas de l’autodérision …. Et on aurait préféré !
Un film qui n'offre rien, dont les acteurs sont extrêmement mauvais et un scenario pitoyable. La réalisation ne sauve rien. Perso, j'ai bien ri, c'est la raison de ma note !
Le résumé m'a attiré mais dès les premières images j'ai été déçu. Les rôles sont mal joués et les voix françaises ne collent pas du tout au film...
On a voulu laisser sa chance au film mais c'était de pire en pire et le final est catastrophique... Je peux vraiment dire que j'ai perdu mon temps. Sincèrement, passer votre chemin 😅
Je n'ai jamais vu un "film" (je mets bien entre guillemets car je ne sais pas si on peut qualifier cette chose comme étant un film) aussi nul.
Des personnages sans intérêts, des acteurs qui jouent très mal la comédie, des scènes prévisibles, on se demande comment peut-on rester 1h15 devant un film aussi médiocre.
Le seul point positif de ce film ce sont les prises de vues en extérieur au début qui sont plutôt jolies, c'est d'ailleurs ça qui m'a donné l'envie de regarder le film quand j'ai vu la bande annonce.
"The Resort" se présente comme un film basique avec deux couples qui se rendent à Hawaï pour explorer un complexe hôtelier abandonné ayant la réputation d'être hanté. On sait déjà que Lex est la seule survivante puisque c'est elle qui raconte l'histoire sur son lit d'hôpital au détective en charge de l'enquête. Elle revient en détail sur leur journée de leur arrivée sur l'île jusqu'à son réveil à l'hôpital. Le 3/4 du film se concentre sur l'escapade des couples, ce qui n'est pas très palpitant, mais au moins les paysages sont agréables. Une fois dans le complexe, qui est un bon cadre pour un film d'horreur, Taylor Chien ne fait qu'accumuler les clichés du genre. Il manque clairement d'idées et se contente de mettre tout et n'importe quoi sans se soucier de la cohérence de l'histoire. Si le film n'est pas bon, j'étais parti pour lui mettre la moyenne, car il est court et pas ennuyeux, ce qui est toujours ça de pris, mais difficile d'être clément avec une dernière partie aussi stupide. Bref, un film idiot qui ne sait pas où aller.
Ouai c pas ouf quoi ^^ on dirait plus un tv film qu autre chose... les décors sont sympas mais tout le reste bof bof. Les acteurs jouent mal, l histoire tire en longueur, les maquillage et effets sont crado, les musiques pas terrible... avec moins de budget certains réal font des films bien mieux ! Après le bon point c est qu il dure 1h10 sans générique ! Si vous avez une heure à perdre voilà le film pour vous :)