moonsmelodies
1 abonné
Publiée le 11 août 2022
Long, jene sais pas si le problème était les acteurs ou le doublage... mais il y en avait un gros. Effets spéciaux digne de Windows Movie Maker, storytelling pas incroyable, bref, perte de temps comparé à ce que je m'attendais.
Je n'ai jamais vu un "film" (je mets bien entre guillemets car je ne sais pas si on peut qualifier cette chose comme étant un film) aussi nul.
Des personnages sans intérêts, des acteurs qui jouent très mal la comédie, des scènes prévisibles, on se demande comment peut-on rester 1h15 devant un film aussi médiocre.
Le seul point positif de ce film ce sont les prises de vues en extérieur au début qui sont plutôt jolies, c'est d'ailleurs ça qui m'a donné l'envie de regarder le film quand j'ai vu la bande annonce.
Ouai c pas ouf quoi ^^ on dirait plus un tv film qu autre chose... les décors sont sympas mais tout le reste bof bof. Les acteurs jouent mal, l histoire tire en longueur, les maquillage et effets sont crado, les musiques pas terrible... avec moins de budget certains réal font des films bien mieux ! Après le bon point c est qu il dure 1h10 sans générique ! Si vous avez une heure à perdre voilà le film pour vous :)
Des films d'horreurs nuls on en croise beaucoup, mais à croire que ça en devient une compétition... 1h12 de films, et seulement 10 min d'intrigue, et d'une qualité plus que médiocre. Le scénario tient pas la route, les jeux d'acteurs sont pathétiques. A ne pas regarder
Si vous cherchez un bon film d’horreur, passez votre chemin. Ce film est une vraie catastrophe. Sur ses 1h12, il ne se passe pratiquement rien pendant les 50 premières minutes, à part des dialogues vides et un scénario sans direction. Les personnages sont fades et mal joués, ce qui rend chaque minute interminable. Les effets spéciaux, eux, sont risibles et n’apportent aucun suspense. Seules les 10 ou 20 dernières minutes relèvent un peu le rythme, mais c’est complètement incohérent et sans intérêt. Même l’intrigue, pourtant prometteuse dans la bande-annonce, ne mène nulle part. En résumé : à fuir absolument, on ne perd rien à ne pas le regarder.
Bon alors.. que dire... commençons par le commencement ! Je m'attendais à un film à la "Nightmare Island" (que j'ai adoré) mais ça commence mal, des le début l'acting est mauvais, les VF des personnages (surtout le blond) sont horribles et mal choisies, c'est ce qui m'a poussée à regarder les avis. J'en rejoins beaucoup sur le fait que c'est assez long à s'installer, tout est mis à la fin du film. J'avais un peu de stress tout de même mais les effets spéciaux sont très très mauvais, mais alors vraiment mauvais, l'histoire n'a pas de sens, pas de réelle intrigue. C'est un film "d'horreur" juste pour mettre un peu d'épouvante mais pas pour faire une réelle histoire. Enfin bref passons au positif... l'idée de base est plutôt bonne même si c'est du vu et revu. Malheureusement ça a été mal réalisé et puis les lumières fluos rose violette et verte à la fin ? Je n'ai pas compris le concept. En bref, si vous avez du temps à perdre allez y mais ne vous attendez pas à grand chose, les avis disent vrai !
Film bidon , effets nul a chier, long et sans interet , a fuir !
je me suis dis après la bande annonce "oh le concept est cool" mais non... film très long a commencer, beaucoup de blabla seul les 20 dernières minutes sont "passable" mais sans queu ni tete...
Le film est vraiment médiocre, les dialogues sont vides les effets spéciaux très limité et le déroulé du film est prévisible. Des scènes longues et inutiles et ne parlons même pas de la fin…