Anna
    Votre avis sur Anna ?

OresteA
    OresteA

Publiée le 20 septembre 2019
    Plat, sans intérêt, passez votre chemin.
    Il plagie soixante ans de cinéma sur la guerre froide sans y apporter la plus petite idée nouvelle.
    Publiée le 25 juillet 2019
    film un des films regardés cette année, visitez cette page pour voir plus. ᐈᐈᐈ https://bit.ly/30X4pI2
    delcaillou
    delcaillou

Publiée le 25 juillet 2019
    bon film bien joué, belles scènes de combat etc.. ! je ne m'attendais juste pas à un véritable remake de Niquita…
    on refait les mêmes succès 30 ans après mais bon
    sebdoc
    sebdoc

Publiée le 25 juillet 2019
    vraiment pas mal , les critiques sont très dure et les ressemblances avec d'autres besson ne ce sont pas trop sentir
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 25 juillet 2019
    Anna est un excellent film de Luc Besson (comportant un excellente réalisation) qui n'a que peu d'originalité mais qui est très agréable à regarder et il comporte d'excellentes scènes d'actions.
    Le scénario est très bon en plus de comporter plusieurs rebondissements et révélations au cours du film qui sont révélé principalement grâce à des retours en arrière.
    Helen Mirren est spectaculaire, Luke Evans grandiose, Cillian Murphy très bon et Sasha Luss est excellente pour son premier vrai rôle (elle a une apparition dans Valérian).
    Ce nouveau Besson est excellent malgré quelques détails.
    A voir !
    maïlys
    maïlys

Publiée le 25 juillet 2019
    ce film est au delà de toutes mes espérances, il est surprenant et inattendu à chacun des instants du film, pour ceux qui aime l'action je vous le conseil
    Publiée le 25 juillet 2019
    Merci Luc Besson. J’adore ton cinéma, ta générosité, tes intentions qui sont palpables. Anna est un très bon film que j’aurai plaisir à revoir, comme les autres.
    Publiée le 24 juillet 2019
    Un chef d'oeuvre. ce qui m''a conquise dans cette histoire, c'est qu'elle est complètement déstructurée. On saute sans arrêt d'une époque à l'autre, avant ou après, ou pendant. Et pourtant tout reste parfaitement clair. A l'image de cette poupée russe perdue entre ses différentes identités. Et, tout comme la construction désynchronisée de l'histoire, Anna semble être la seule, en fin de compte, à savoir où elle va. Réussir à déconstruire une histoire pour la rendre plus claire, à l'image de son héroïne, c''est du grand Besson. Bravo.
    Stephane M.
    Stephane M.

Publiée le 24 juillet 2019
    au début, on se dit: ça sent le bis de Nikita! mais même si l'héroïne est aussi une tueuse pro, grande, mince, belle , etc...l'histoire est quand même différence et le film bien mené avec ses flash-back. pour les fans de Luc Besson, à ne pas manquer
    jclgro
    jclgro

Publiée le 24 juillet 2019
    Ce film est une pale copie de Red Sparrow avec une scène dans un resto à la Nikita et d'autres scènes survitaminées à la Lucie.
    Luc Besson ne se maîtrise plus, les combats n'ont plus aucune limite. C'est surement son dernier film.
    Dommage, il avait mis en scène quelques très bons films.
    serena L.
    serena L.

Publiée le 24 juillet 2019
    L'histoire est sympa à régarder. La fin vraiment excellente avec une note d'humour. Cependant la timeliness est catastrophique. On ne sait pas quand quoi se passe. C'est le plus gros point noir. Ma grès tout ça reste un bon film .
    jaja77
    jaja77

Publiée le 24 juillet 2019
    un bon film d'action avec une belle ressemblance à la NIKITA mais un poil en dessous. le film démarre bien mais après 1h20 cela est moins intéressant et devient un peu lassant. mais on passe un bon petit moment cinématographique. il se laisse voir une fois au moins.
    Publiée le 24 juillet 2019
    Bon film action et espionnage même si tout n'est pas crédible .
    Comme d'habitudes les critiques descendent Luc Besson donc sans surprises
    Publiée le 24 juillet 2019
    Enfin à nouveau un Besson de qualité.
    Meme si le scénario déroute par son déconstruction chonoloogique au début, bien que cela nous oblige à etre attentif, l'histoire prend tout son sens pour devenir un thriller/action haletant et crescendo.
    Un régal.
    enfin un film français d'action qui tient la route.
    Tuyet-lan D
    Tuyet-lan D

Publiée le 24 juillet 2019
    Film intéressant au niveau du scénario et bien joué. J'ai eu du mal à rentrer dedans mais ensuite c'était assez rythmé et intrigant. A voir