Anna
    3,3
    5458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anna ?

Publiée le 25 octobre 2019
    Un film extraordinaire que ce soit du point de vue de la qualité de l'histoire prenante, des images. Comparer à Red Sparrow, il est largement meilleur. C'est du Luc Besson.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 24 octobre 2019
    Que demande-t-on à ce type de production ? Du rythme, une réalisation soignée, quitte à délaisser plus ou moins une cohérence scénaristique.
    Et Luc Besson maîtrise parfaitement l'exercice. Je n'ai donc pas été surpris, dans un sens comme dans un autre. J'ai obtenu ce que je suis venu chercher, ni plus (malheureusement ?), ni moins.
    Publiée le 24 octobre 2019
    Un très bon moment, du bon Besson ! et Eric Serra pour la musique ! rien à dire !
    Très bon casting, scénario bien mené !
    sherpa1955
    sherpa1955

Publiée le 22 octobre 2019
    Ce film de Luc Besson est tout simplement un remake de Nikita de Luc Besson. Monsieur Besson doit-être franchement à cour d'idée pour en arriver à se copier lui-même. Il faut dire qu'il a la tête ailleurs avec tous ses déboires judiciaires, financiers et familiaux. Sinon le film est pas mal, mais c'est une copie de Nikita, quasiment point pour pour point.
    Bruno L
    Bruno L

Publiée le 21 octobre 2019
    excellent film du genre, on connaît bien Luc Besson sur ce sujet, pour les amateurs de bagarre et de jolies filles, l'actrice principale campe bien son rôle, je ne mets pas 5 étoiles car c'est quand même du réchauffer, on a déjà vu cette histoire avec Nikita
    Yanice A
    Yanice A

Publiée le 20 octobre 2019
    Mon dieu qu'est ce qu'il est devenu mauvais Luc Besson, un film sans âmes ni émotions, scénario vu et revu, rien ne va dans le film, je ne pense pas que je regarderai son. Prochain film, si il en fait un
    Publiée le 18 octobre 2019
    Je ne comprend pas la critique négative, certes ce film reste un mix de différents films " jon wick,, nikita, salt " mais ça ne méritait pas ce lynchage des critiques. La critique s'est acharnée sur " valérian" qui est nettement supérieur au dernier et avant dernier star wars ...
    Sylvain G.
    Sylvain G.

Publiée le 13 octobre 2019
    un bon Besson,pas déçu,j'ai passé un bon moment divertissant, l'actrice est magnifique, l'histoire facile mais prenante.
    Publiée le 13 octobre 2019
    très bon film du vrai Besson.
    très bon scénario et très bonne actrice.
    un vrai plaisir 👍 je recommande
    Publiée le 13 octobre 2019
    Besson me déçoit de plus en plus...
    Vu et revu,rien d'innovant!
    Assez ennuyant à certains moments,j'ai pas été fan!
    Céline P
    Céline P

Publiée le 12 octobre 2019
    Des rebondissements jusqu'à la fin! Jamais déçue avec Luc Besson. Mais qui est Anna ??Une matriochka à la définition d'un thriller français abouti.
    Yelling
    Yelling

Publiée le 11 octobre 2019
    Pas mal, des retournements de situation, un peu à répétition mais dont le dénouement se tient. Reste l'invraisemblance des scènes d'action, mais on tient un film très correct ! Un film d'action à l'américaine avec en plus un peu d'originalité dans le dénouement.
    Publiée le 9 octobre 2019
    La demi-étoile en moins c'est bien sûr parce que Nikita est un peu trop près de la belle Anna, mais si on oublie ce détail, le film est carrément réussi et nous tient en haleine du début à la fin. Un très grand bravo à Luc Besson, qui mériterait bien plus de considération.
    Aurélien S
    Aurélien S

Publiée le 9 octobre 2019
    Excellent Besson ! Oubliez les critiques assassines et faites-vous votre propre avis !
    Bon mélange de flashbacks bien dosés, d'action, de rebondissements, très bons acteurs, de l'espionnage sans être trop lourd (et lent). Je recommande !
    Publiée le 8 octobre 2019
    Prévisible. Clichés en rafale. Actrice principale sans expression. Le lite motive musical est appréciable. Pour le reste on est très loin de la créativité à laquelle nous a habitué Besson. Déception.