Publiée le 31 décembre 2018
un film remarquable de l'année 2018 si ce n'est l'un des meilleurs du cinéma français en cette année beaucoup de rebondissements de surprises et la chute est exceptionnelle !!!
Excellent huis clos plein de rebondissements. On ne voit pas le temps passer. Chaque acteur est vraiment à sa place et ils sont tous talentueux dans ce film. a voir et revoir.
Gros coup de cœur ! Un film marrant mais aussi émouvant et qui rappelle nos vies actuelles. Que serions nous sans nos téléphones. On se rend compte qu’un téléphone n’est pas fait que pour appeler ou texter mais il cache nos plus pires secrets. Bravo au réalisateur de ce film ������
Un film drôle et touchant. Les acteurs sont parfaits. Moi qui ne suis pas fan des huis-clos, j'ai adoré. Je n'ai pas vu le film passer, cela faisait longtemps que je n'avais pas regardé l'heure pour savoir si on s'approchait de la fin.
Rien à redire j'ai adoré !! Le fait d'avoir réussi un huis-clos avec autant d'acteurs sans qu'aucun ne se retrouve inutile fait qu'on ne s'ennuie pas une seule minute dans ce film et le scénario est superbement écrit. J'ai notamment adoré la fin !!
Excellent ! Fait penser au légendaire "dîner de con" Avec beaucoup d'humour, mais aussi des passages émouvants et des sujets sensibles sur notre société actuelle . Acteurs au top ! À voir et à revoir��
Personnellement je trouve ce film très dramatique. Je ne vois pas ce qu'il y a de drôle. En réalité le réalisateur nous montre les effets dévastateurs des portables, reseaux sociaux etc sur notre vie personnelle, de couple etc... Et c'est effrayant ! Tout le monde a quelque chose à cacher à ses amis, son ou sa compagne... C'est assez malaisant, cela nous pousse à réfléchir et surtout cela nous renvoie à nous même ! Qui ici peut se targuer d'être blanc comme neige ? J'en reste bouleversé et je rêve d'une société sans portable et sans reseaux sociaux comme nous l'etions il y a encore à peine 15 ans !
Comédie en total reflet de la société de communication actuelle où l on mesure l impact du portable sur la vie privée... Belle mise en scène et quiproquo... Très bon moment de détente
On rit du début à la fin , j’ai d’ailleurs rarement vu une salle de cinéma rire autant , enfin une comédie française où l’on peut se détendre en parlant d’un sujet d’actualité ... agréablement surpris
J’avais un peu peur avant d’aller voir ce film,. Peur d’avoir vu tous les moments drôles dans la bande annonce.. et peur que ce ne soit qu’un remake du film « le prénom ».... Mais il est juste équilibré, comme il le faut !
Ce film est un chef d’oeuvre Superbe Cast !!! Superbe scenario !!! Superbe Morale Une fin completement à double tranchant J’adore 😊 Allez le voir tres drôle et très émouvant ! On est en plein dedans, très generationnel ! Avec beaucoup de suspense autant sur l’amour, l’amitié et la famille
Film très frais, on a pas le temps de s'ennuyer. Tout va très vite. Celle nous fait réfléchir sur la grande place que prend nos portables dans notre vie de tous les jours.