Le Jeu
    Votre avis sur Le Jeu ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 23 avril 2023
    Une belle brochette d'acteurs pour ce huis clos absolument jouissif à regarder. Les dialogues sont excellents et les situations malaisantes s'enchainent pour notre plus grand plaisir. Une très bonne comédie de moeurs.
    matabad
    matabad

Publiée le 24 octobre 2018
    Absolument énorme le texte est bien écrit. À voir et revoir. Stéphane De Groodt surprenant en bon père. Top top
    Publiée le 4 octobre 2018
    Merci Mr Fred Cavayé pour ce moment de bonheur. Des fous rires tout le long du film, des acteurs formidables et un joli message sur l'amour.....
    Robert D
    Robert D

Publiée le 29 octobre 2018
    Un excellent huis clos à l'image du film "le prénom". Le jeu des acteurs excellent. Une comédie qui fait réfléchir à des sujets d'actualité. Le final est traité d'une manière surprenante et poétique. Un très bon divertissement où l'on rit du début à la fin comme on voudrait en voir plus souvent. Les répliques sont très bien choisies avec finesse. Je le recommande.
    Mathieu D.
    Mathieu D.

Publiée le 29 août 2019
    Ceux jeux permet de réalisé nous même une belle conclusion.
    Vraiement à la fois drôle, émouvant et meme très constructif !

A voir
    olivierpc
    olivierpc

Publiée le 21 octobre 2018
    Un dîner entre émus ou un jeu vérité ça tourner à la débâcle des invités. Super dialogues et supers acteurs.
    Fred-71
    Fred-71

Publiée le 6 avril 2023
    J’ai trouvé Le jeu, formidablement bien joué ! Pour moi, c’est l’expression de la vraie vie, avec ses mensonges, ses non-dits, sinon la vie serait invivable. Je ne vais pas dévoiler la chute, car j’ai eu comme un doute, tellement le jeu des acteurs est juste. Bravo à toute l’equipe du tournage qui s’est prêtée à ce jeu ! Je vais à présent lire les critiques... Otez-moi d’un doute !
    Moralité : spoiler: À l’heure des confidences risquées certaines vérités intimes dérangeantes pourraient déstabiliser votre couple. Alors mieux vaut les garder secrètes et ne surtout pas prendre le risque de les partager entre amis afin de préserver votre famille.
    Publiée le 22 octobre 2018
    Très bon film ! Le choix des acteurs est réussi et la mise en scène excellente.
    A voir absolument !!
    Publiée le 1 septembre 2018
    Un huis clot extrêmement bien mené, surprenant, rythmé. Les acteurs sont très bons et j'ai été bluffée. Je recommande vivement ce film.
    Publiée le 28 octobre 2018
    Un scénario original et réelle - les acteurs joue tous très bien le rôle ! Un film à Aller voir au cinéma pour passer un bon moment
    Sébastien I.
    Sébastien I.

Publiée le 27 janvier 2020
    oui chef d'oeuvre, à n'en pas douter.
    il faut aimer les huis-clos, et moi, j'aime bien les huis-clos, à l'image du prénom. il faut vraiment une bonne écriture et de bons acteurs pour en faire un bon film.
    alors, certes, il y a des petites incohérences, des exagérations un peu pénibles, parfois un peu surjoué, mais que ne donnerais-je pas pour revoir la scène de De Groodt qui parle à sa fille. l'une des plus belle scène du cinéma Français, mondial, interplanétaire (ça ne m'engage pas beaucoup), pleine de bon sens, d'émotion, et d'amour. excellemment bien jouée par De Groodt (j'ai du chercher comment s'écrivait son nom sur google, donc je le réécris tant que je veux).
    on se sent tout de suite à l'aise dans ce film, sans doute avec cette appartement, ses jolies couleurs, son salon convivial, et sa table à manger carrée, tout aussi conviviale, son balcon convivial, bref, c'est convivial (à force de le répéter, ce mot devient tout à fait étrange).
    De Groodt, étonnant acteur dans ce film, nous incarne un personnage rassurant, simple, le genre de type qu'a toujours raison (dans la vrai vie c'est plutôt chiant), les autres ont plus de travers, et on suit le film comme un puzzle qui se constitue tant bien que mal.
    bref, je ne vais pas en dire plus, un film à découvrir absolument, surtout pour la scène de De Groodt et de sa fille (je vous en ai déjà parlé ?)
    bertrand l
    bertrand l

Publiée le 10 novembre 2018
    Excellent film, parmi les meilleurs que j’ai vu cette année ! C’est plein d’humour et de situations cocasses.
    La chute du film est inattendue et vous laisse réfléchir :
    Aurez vous envie de jouer à ce jeu ?
    cseb79
    cseb79

Publiée le 24 octobre 2018
    Scénario très bien ficelé. On a l’impression d’être avec un groupe d’amis, de réellement partager ce dîner avec eux. Un excellent moment, mêlant humour et émotion.
    hélène M.
    hélène M.

Publiée le 24 octobre 2018
    un "jeu avec d'excellents "joueurs" ; un huit clos à la "DÎNER de cons" plein de talents et d'émotion ! bravo aux acteurs
    FREDDY44600
    FREDDY44600

Publiée le 28 octobre 2018
    Excellent. J'ai failli ne pas y aller en pensant revoir le même film que "le code a changé" ou "le prénom" par exemple. Et j'aurais eu tort car le scénario est excellent avec plein de quiproquos, de rebondissements, et surtout dans le final. Et les acteurs sont tous excellents, chacun bien dans son rôle.