Célia l
1 abonné
Publiée le 12 juillet 2019
Du grand n'importe quoi. Le but du jeu lire à haute voix tous les sms ou mettre le haut parleur lors des appels, ce qui n'a de sens que quand on a rien à cacher, spoiler: entre tromperie, coming out, etc., ils ont tous quelques chose cacher . Les conséquences sont donc prévisible, engueulades, ruptures, etc . SAUF que "plot twist" aussi original que "en fait tout ça n'était qu'un rêve: [spoiler]C'est un soir d'éclipse lunaire et paf, pile au moment de l’éclipse total quand tout le monde de quitte, on annule tout et tout le monde oublie ce qui s'est passé.... [spoiler] du coup le peu d'enjeux qu'il y avait dans ce film disparaît, tout rentre dans l'ordre, tout le mon est content, youpi la vie est belle...
Si vous voulez juste un bruit de fond pour faire autre chose vous pouvez mettre ce film, mais sinon passez votre chemin, il y a suffisamment de bon films et séries pour ne pas perdre sont temps avec celui-ci.
Lourd, très lourd et surtout très prévisible !! J'ai trouvé ce film très prétentieux et peu original. Une fois de plus nous sommes avec des bobos, avec tous les problèmes qui vont avec... Les acteurs sont médiocres et le scénario est très" exagéré ". À fuir
J'ai eu l'occasion d'avoir le film et comme je n'avais rien d'autre à faire, je l'ai regardé. Déjà, pomper dans le premier quart d'heure 3 vannes du prénom qui n'était déjà pas un film terrible, ça annonce la couleur. Les personnages sont stéréotypés et prévisibles, j'avais deviné au début que le mec qui arrive tout seul était forcément gay et qu'il allait dire leurs quatre vérités aux autres ploucs à la fin du film. Et la fin...que dire de la fin ? elle est pourrie cette fin ! Bref...qu'il retombe dans l'oubli duquel il n'aurait jamais du sortir.