Le Jeu
    Votre avis sur Le Jeu ?

matabad
    matabad

Publiée le 24 octobre 2018
    Absolument énorme le texte est bien écrit. À voir et revoir. Stéphane De Groodt surprenant en bon père. Top top
    Fanny H.
    Fanny H.

Film vraiment super
    On rigole du début à la fin ! Contrairement à certains films, on se connaît pas la fin à l’avance, personnellement la fin m’a surprise.
    Je recommande à 100% !
    Publiée le 23 octobre 2018
    Jeu d’acteurs sublimes
    Histoire originale

J’ai adoré

Super super super

Top top

A revoir une seconde fois pour noter les répliques
    Olivia B.
    Olivia B.

Publiée le 23 octobre 2018
    Film très divertissant et drôle, nous avons beaucoup rit comme l'ensemble de la salle. Le huis clos me faisait un peu peur mais en réalité on ne s'ennuie jamais et le rythme est soutenu sans être fatiguant. Les acteurs sont bons et mine de rien les sujets abordés ne sont pas su léger et anodins qu'il y paraît. Un film que nous reverrons avec beaucoup de plaisir. Foncez !
    cseb79
    cseb79

Publiée le 24 octobre 2018
    Scénario très bien ficelé. On a l’impression d’être avec un groupe d’amis, de réellement partager ce dîner avec eux. Un excellent moment, mêlant humour et émotion.
    Publiée le 22 octobre 2018
    Très bon film ! Le choix des acteurs est réussi et la mise en scène excellente.
    A voir absolument !!
    Publiée le 22 octobre 2018
    Un film d’une rare qualité, un très bon scénario, un jeu d’acteurs exceptionnel. Un film prenant du début jusqu’à la fin. Bref une réussite comme on en voit rarement, dommage qu’il n’y est pas plus de 5 étoiles pour noter ce film. Mention spéciale pour suzanne clément qui est géniale !
    lugini
    lugini

Publiée le 22 octobre 2018
    Film très intéressant, bien ficelé, servi par de bons acteurs, Bérénice Béjo, Rochdy Zem, Suzanne Clément et Grégoire Gadebois
    Publiée le 22 octobre 2018
    Le film est une vraie réussite.. un excellent jeu d'acteur, un rythme soutenu tout le long du film alors que comme une pièce de théâtre.. tout le film se joue à huit clos.
    Je vous le conseille vivement.. entre émotion, rire.. vous vous retrouverez forcément dans l'un des personnages.
    Publiée le 22 octobre 2018
    Un huis clos réussi, où l’on ne s’ennuie pas une seconde.
    Le rythme est intense, au fil des messages et appels reçus par les invités qui se sont prêtés au jeu sans savoir ce qui les attendait.
    Ce film est d’autant plus brillant que sa chute est inattendue et pleine de sens. Elle fait réfléchir et donne une toute autre dimension à ce « jeu ».
    Publiée le 21 octobre 2018
    Très bon jeu d'acteurs, on s'est laissé surprendre du début à la fin. Rires, émotions, excellent dénouement. Pour passer un bon moment !
    olivierpc
    olivierpc

Publiée le 21 octobre 2018
    Un dîner entre émus ou un jeu vérité ça tourner à la débâcle des invités. Super dialogues et supers acteurs.
    Excellent !
    Fait penser au légendaire "dîner de con"
    Avec beaucoup d'humour, mais aussi des passages émouvants et des sujets sensibles sur notre société actuelle .
    Acteurs au top !
    À voir et à revoir��
    Publiée le 21 octobre 2018
    Très bon film sur un sujet bien d’actualité et avec un excellent jeu d’acteurs.
    On ne s’ennuie jamais.
    Publiée le 21 octobre 2018
    Pour une comédie française ; c'est un chef d'oeuvre dans la même veine que "le dîner de cons", on s'ennuie pas une second , les dialogues et les situations sont savoureux