Film vraiment super On rigole du début à la fin ! Contrairement à certains films, on se connaît pas la fin à l’avance, personnellement la fin m’a surprise. Je recommande à 100% !
Film très divertissant et drôle, nous avons beaucoup rit comme l'ensemble de la salle. Le huis clos me faisait un peu peur mais en réalité on ne s'ennuie jamais et le rythme est soutenu sans être fatiguant. Les acteurs sont bons et mine de rien les sujets abordés ne sont pas su léger et anodins qu'il y paraît. Un film que nous reverrons avec beaucoup de plaisir. Foncez !
Scénario très bien ficelé. On a l’impression d’être avec un groupe d’amis, de réellement partager ce dîner avec eux. Un excellent moment, mêlant humour et émotion.
Un film d’une rare qualité, un très bon scénario, un jeu d’acteurs exceptionnel. Un film prenant du début jusqu’à la fin. Bref une réussite comme on en voit rarement, dommage qu’il n’y est pas plus de 5 étoiles pour noter ce film. Mention spéciale pour suzanne clément qui est géniale !
Le film est une vraie réussite.. un excellent jeu d'acteur, un rythme soutenu tout le long du film alors que comme une pièce de théâtre.. tout le film se joue à huit clos. Je vous le conseille vivement.. entre émotion, rire.. vous vous retrouverez forcément dans l'un des personnages.
Un huis clos réussi, où l’on ne s’ennuie pas une seconde. Le rythme est intense, au fil des messages et appels reçus par les invités qui se sont prêtés au jeu sans savoir ce qui les attendait. Ce film est d’autant plus brillant que sa chute est inattendue et pleine de sens. Elle fait réfléchir et donne une toute autre dimension à ce « jeu ».
Excellent ! Fait penser au légendaire "dîner de con" Avec beaucoup d'humour, mais aussi des passages émouvants et des sujets sensibles sur notre société actuelle . Acteurs au top ! À voir et à revoir��
Pour une comédie française ; c'est un chef d'oeuvre dans la même veine que "le dîner de cons", on s'ennuie pas une second , les dialogues et les situations sont savoureux