Le Jeu
    Votre avis sur Le Jeu ?

Marcel J
    Marcel J

Publiée le 7 novembre 2018
    Film de notre époque, et permet de mettre au jour nos faiblesses et nos mensonges auprès de ceux qu'on aiment..
    Excellent les actrices et acteurs
    Publiée le 7 novembre 2018
    Ce huis clos est fantastique les acteurs choisi Jouent extrêmement bien. La fin est incroyable Un vrai régale. Alors jeux ou pas jeux ??
    Publiée le 6 novembre 2018
    Génial !! Très drôle. Enfin un bon film français ! Merci !! Très bien joué. Touchant, et une fin inattendu. Allez voir ce film !
    Publiée le 6 novembre 2018
    Excellent!!! J'ai adoré.
    Un très bon jeu d'acteurs... un SUPER casting. On passe du rire aux larmes en quelques secondes. Je le recommande!
    Publiée le 5 novembre 2018
    Scénario quasi parfait. Les acteurs sont tous très bons dans leurs rôles. On passe par toutes les émotions. Le réalisateur a fait un travail remarquable sur la façon de tourner les scènes. Bravo film français de l année 2018.
    Publiée le 4 novembre 2018
    Film super ! J’ai adoré, pleins d’émotions... Il est drôle mais en même temps, il fait réfléchir sur beaucoup de choses vous verrez.. Je le recommande vivement !
    Publiée le 3 novembre 2018
    Super film ,on rigole avec les acteurs, la larme à l'oeil avec eux... la peur, l'l'étonnement! Toutes les émotions sont au rdv. et avec dans le fond une très bonne morale!! Un film a aller voir entre amis et meme en couple!
    Nathalie Q
    Nathalie Q

Publiée le 2 novembre 2018
    Un huis clos drôle et poignant parfois !
    Une belle réalisation, un jeu d’acteurs irréprochable !
    Pour moi un chef d’œuvre.
    modeinetout
    modeinetout

Publiée le 1 novembre 2018
    Un film très agréable à voir où la salle entière riait vraiment de bon cœur.
    C’est fun, léger, divertissant et bien joué.
    spoiler: Une fin surprenante que j’ai bien aimé.

Prêt à aller voir le film? Prêt à jouer ensuite?
    Publiée le 1 novembre 2018
    À mourir de rire ! Une vraie et bonne comédie française.
    spoiler: On reste à huit clos comme dans "Le Prénom" et c'est aussi ce qui fait le charme de ce film

Les couples sont particulièrement bien choisis et ces duos fonctionnent à merveille. Plus le film avance et moins l'on a envie que cela se termine. Un plaisir de voir B.Béjot dans une comédie telle que celle-ci.
    spoiler: On appréciera la capacité du réalisateur à brouiller les pistes pour la fin qui soulève un vrai problème de société, le téléphone portable dans le couple. Les gros plans sur l'éclipse laissent pourtant des indices mais on ne s'attend pas à voir que tout cela n'était qu'une simple parenthèse. Se mentir à soi-même et aux autres ? Depuis quand ? Pourquoi ? Pendant combien de temps ?

Les rires dans la salle sont bien sincères. C'est drôle et ça fait du bien ! Courrez-y et bon film !!!
    framsa
    framsa

Publiée le 31 octobre 2018
    Excellent film. Quel bonheur de passer un si bon moment. Je recommande vraiment ce film. Aucun moment d’ennuis, aucune longueur. Nous sommes tenus en haleine du début à la fin. Les acteurs et actrices sont tous excellents. Fous rires au rendez-vous
    Publiée le 31 octobre 2018
    Excellent film. A voir vraiment.
    C’est très bien vu ! C’est très bien joué !
    C’est tellement vrai !
    Je serais prête à aller le revoir.
    didir85
    didir85

Publiée le 30 octobre 2018
    Un bon film de la vie réelle, on ne s'attend pas du tout à ça. On a adoré. � Ce film est partagé entre rigolade, frissons et émotions. Très très touchant et ça fait réfléchir.
    kreature
    kreature

Publiée le 29 octobre 2018
    Un excellent film qui sait mêler humour et émotion. Je m'attendais à un scénario assez attendu cela n'a pas été le cas. J'ai adoré la prestation des acteurs avec une belle surprise concernant Grégory Gadebois.
    Robert D
    Robert D

Publiée le 29 octobre 2018
    Un excellent huis clos à l'image du film "le prénom". Le jeu des acteurs excellent. Une comédie qui fait réfléchir à des sujets d'actualité. Le final est traité d'une manière surprenante et poétique. Un très bon divertissement où l'on rit du début à la fin comme on voudrait en voir plus souvent. Les répliques sont très bien choisies avec finesse. Je le recommande.