Le Jeu
    3,8
    9784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Jeu ?

Publiée le 24 octobre 2018
    Un très bon film. Allez le voir.! On ne s'ennuie pas. De très bon acteurs, un sujet intéressant , on pense au" Prénom "
    Archibald T.
    Archibald T.

Publiée le 24 octobre 2018
    Une comédie de boulevard qui tente de jouer sur des retournements de situation que l'on devine bien à l'avance pour la grande majorité. les effets comiques en sont gachés.

On ne sourit pas vraiment mais on frôle bien souvent l'ennui.
    Jeu d’acteurs sublimes
    Histoire originale

J’ai adoré

Super super super

Top top

A revoir une seconde fois pour noter les répliques
    Darius91
    Darius91

Publiée le 23 octobre 2018
    Excellent. Le jeu de chacun des acteurs est exceptionnel. Ils sont tous très bons. On rigole, on pleure, on hallucine. Le jeu va crescendo et on ne s’ennuie pas une seule seconde jusqu’à la fin qui est surprenante. J’ai adoré. Ce film devrait cartonner.
    Publiée le 31 octobre 2018
    Bien emballé, délicieusement grinçant , des tranches de vie pas si honnêtes de vieux copains sans faille ...
    Publiée le 23 octobre 2018
    Beaucoup plus dramatique que la bande-annonce laisse penser. Un huis clos assez triste, assez réaliste, peignant le couple comme une structure très délicate. Partagé sur les acteurs, le jeu est assez inégal. Une mise en scène plutôt sympa. À voir s'l n'y a rien d'autre.
    jean saintmalo
    jean saintmalo

Publiée le 23 octobre 2018
    Film très intéressant, les acteurs sont drôles et touchants en même temps.
    La fin du film est tout a fait remarquable.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 23 octobre 2018
    Hyper classique dans le style et la mise en scene avec une impression de deja vu a l'exception de la pirouette finale pas mal trouvee. Sinon jeu d'acteur inegal , certains bien , d'autre moyen , histoire de couple , de cachoterie ou de tromperie assez classique mais l'ensemble se laisse regarder sans probleme.
    Publiée le 23 octobre 2018
    Sympa mais pas un chef d’oeuvre :

Le : des acteurs sympas, un scénario qu’on voit arriver de loin mais plaisant.
    Le rôle de Ben dans le film
    Les - : les producteurs n’ont pas pris un grand risque : Le Prénom aurait dû poser un copyright : des amis de longue dates, un appartement bien décoré, 1 ou 2 rôles de con...nanard, dans un environnelent parisien de 40 50 aires sympas bien établis : producteurs et réalisateur auraient voulu surfer sur le succès de Le Prénom qu’ils n’auraient pas fait autrement ! un peu dérangeant
    Publiée le 23 octobre 2018
    spoiler: Très bon moment de cinéma, par moment drôle, par moment dramatique. Les acteurs sont excellents
    Olivia B.
    Olivia B.

Publiée le 23 octobre 2018
    Film très divertissant et drôle, nous avons beaucoup rit comme l'ensemble de la salle. Le huis clos me faisait un peu peur mais en réalité on ne s'ennuie jamais et le rythme est soutenu sans être fatiguant. Les acteurs sont bons et mine de rien les sujets abordés ne sont pas su léger et anodins qu'il y paraît. Un film que nous reverrons avec beaucoup de plaisir. Foncez !
    Helene V.
    Helene V.

Publiée le 23 octobre 2018
    un film drôle mais pas que. il fait réfléchir sur le couple , la place du téléphone dans nos vies, le jugement des autres... les acteurs sont impeccables de justesse. j'ai adoré ce film.
    Publiée le 22 octobre 2018
    Sujet actuelle dans notre vie actuel à méditer
    Très bien jouer le portable la boîte noire du couple il es plus Qu un téléphone
    Ufuk K
    Ufuk K

Publiée le 12 novembre 2018
    " le jeu " assez bien accueilli par la critique est une comédie de moeurs plaisante. En effet le film qui se déroule en huit clos décrit les effets pervers des réseaux sociaux et l'abus des smart phones ainsi que l'évolution des pratiques sentimentales de notre société. Bon casting d'ensemble .
    Koalahama
    Koalahama

Publiée le 22 octobre 2018
    Excellente comédie à huis clos pour passer un très bon moment ! Les smartphones stockent toute notre hypocrisie, nous avons tous quelques choses à cacher.