Une comédie de boulevard qui tente de jouer sur des retournements de situation que l'on devine bien à l'avance pour la grande majorité. les effets comiques en sont gachés.
On ne sourit pas vraiment mais on frôle bien souvent l'ennui.
Excellent. Le jeu de chacun des acteurs est exceptionnel. Ils sont tous très bons. On rigole, on pleure, on hallucine. Le jeu va crescendo et on ne s’ennuie pas une seule seconde jusqu’à la fin qui est surprenante. J’ai adoré. Ce film devrait cartonner.
Beaucoup plus dramatique que la bande-annonce laisse penser. Un huis clos assez triste, assez réaliste, peignant le couple comme une structure très délicate. Partagé sur les acteurs, le jeu est assez inégal. Une mise en scène plutôt sympa. À voir s'l n'y a rien d'autre.
Hyper classique dans le style et la mise en scene avec une impression de deja vu a l'exception de la pirouette finale pas mal trouvee. Sinon jeu d'acteur inegal , certains bien , d'autre moyen , histoire de couple , de cachoterie ou de tromperie assez classique mais l'ensemble se laisse regarder sans probleme.
Le : des acteurs sympas, un scénario qu’on voit arriver de loin mais plaisant. Le rôle de Ben dans le film Les - : les producteurs n’ont pas pris un grand risque : Le Prénom aurait dû poser un copyright : des amis de longue dates, un appartement bien décoré, 1 ou 2 rôles de con...nanard, dans un environnelent parisien de 40 50 aires sympas bien établis : producteurs et réalisateur auraient voulu surfer sur le succès de Le Prénom qu’ils n’auraient pas fait autrement ! un peu dérangeant
Film très divertissant et drôle, nous avons beaucoup rit comme l'ensemble de la salle. Le huis clos me faisait un peu peur mais en réalité on ne s'ennuie jamais et le rythme est soutenu sans être fatiguant. Les acteurs sont bons et mine de rien les sujets abordés ne sont pas su léger et anodins qu'il y paraît. Un film que nous reverrons avec beaucoup de plaisir. Foncez !
un film drôle mais pas que. il fait réfléchir sur le couple , la place du téléphone dans nos vies, le jugement des autres... les acteurs sont impeccables de justesse. j'ai adoré ce film.
" le jeu " assez bien accueilli par la critique est une comédie de moeurs plaisante. En effet le film qui se déroule en huit clos décrit les effets pervers des réseaux sociaux et l'abus des smart phones ainsi que l'évolution des pratiques sentimentales de notre société. Bon casting d'ensemble .
Excellente comédie à huis clos pour passer un très bon moment ! Les smartphones stockent toute notre hypocrisie, nous avons tous quelques choses à cacher.