Le Jeu
    Votre avis sur Le Jeu ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 1 novembre 2018
    Fred Cavayé est une pointure, on le savait déjà, mais il est bon de le repréciser. Le cadrage est juste une tuerie ! Le jeu des acteurs et les situations qui se renversent sans cesse, c'est du grand art en nous mettant face à nos faiblesses et nos cachotteries de cet objet qui a pris une telle place dans notre vie, le smartphone. Un film entre le drame, la satyre et le thriller, c'est du grand art. Juste un bémol sur la raison avec cette histoire d'éclipse de Lune qui est à la fois inutile et totalement faux de part son côté NON exceptionnel puisqu'une éclipse de Lune se produit tous les.... 28 jours ! Un très très bon film français.
    Publiée le 30 octobre 2018
    Bon film, c'est une comédie plutôt noire. Le personnage de Benoit est très attachant.
    C'est un film qui fait beaucoup réflechir après coup.
    Donc bon film sur le moment et très bon film avec du recul..
    Publiée le 30 octobre 2018
    Pléiade d'acteurs qui animent joyeusement ce petit film de 1h30 . tous les couples sont finalement représentés . Tout le monde en prend pour son grade . Bon moment avec jolie fin sans morale
    didir85
    didir85

Publiée le 30 octobre 2018
    Un bon film de la vie réelle, on ne s'attend pas du tout à ça. On a adoré. � Ce film est partagé entre rigolade, frissons et émotions. Très très touchant et ça fait réfléchir.
    Warumnicht
    Warumnicht

Publiée le 30 octobre 2018
    De bons acteurs mais on n'y croit quand même moyennement ! Et quelle image de la nature humaine (toutes générations confondues) ! C'est un peu too much. On rit quelquefois cela dit et cela suffit.
    Sylvain M.
    Sylvain M.

Publiée le 30 octobre 2018
    Une bonne surprise ! J'y allais sans conviction et j'ai finalement beaucoup ri. Il m'a fait penser à "Le Prénom". Quelques faiblesses de jeu à de rares moments mais on passe globalement un très bon moment.
    Publiée le 29 octobre 2018
    Dee l'humour certes mais au final un film qui peut être troublant. Ce jeu n'est pas drôle et les différentes facettes des personnages que l'on découvre peu à peu peuvent générer quelques moments malsains. C'est annoncé comme une comédie dramatique mais le drame ne prend t'il pas finalement le pas sur la comédie ?
    kreature
    kreature

Publiée le 29 octobre 2018
    Un excellent film qui sait mêler humour et émotion. Je m'attendais à un scénario assez attendu cela n'a pas été le cas. J'ai adoré la prestation des acteurs avec une belle surprise concernant Grégory Gadebois.
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Publiée le 29 octobre 2018
    Drôle de film… Prenez des amis de 20 ans et leurs épouses. Mettez les ensemble autour d'un dîner. Imaginez un jeu idiot et improbable. Servez chaud. C'est parti pour 2 heures de vacheries et de révélations détonantes. C'est impudique, délirant, parfois drôle.
    Comme dit un des acteurs: au niveau des amis et amours, il n'est pas bon de tout se dire.
    Robert D
    Robert D

Publiée le 29 octobre 2018
    Un excellent huis clos à l'image du film "le prénom". Le jeu des acteurs excellent. Une comédie qui fait réfléchir à des sujets d'actualité. Le final est traité d'une manière surprenante et poétique. Un très bon divertissement où l'on rit du début à la fin comme on voudrait en voir plus souvent. Les répliques sont très bien choisies avec finesse. Je le recommande.
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 30 octobre 2018
    Je ne m'attendais pas à grand chose de la part du réalisateur de Radin mais force est de constater que Fred Cavayé nous sert ici un très bon film! Appuyé par une mise en scène minimaliste, une table, des convives, des téléphones portables, avec une belle idée de scénario à la clé et de savoureux numéros d'acteurs (mention spéciale, comme souvent, à Gregory Gadebois). Rires, quiproquos et émotion (la sublime scène ou Stephane de Groodt répond à sa fille par exemple), un film à voir.
    Publiée le 29 octobre 2018
    Quelle bonne surprise. Je suis pas trop film français mais l'histoire me plaisait bien et tellement d'actualité que je me suis laisser tenter. Une bonne brochette d'acteur qui sont tous très bons. Le film fait réfléchir également sur le manque de communication qui peut entrainer ou faire perdurer les malaises et les impressions. Pour terminer mon film préféré depuis septembre
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 29 octobre 2018
    un film qui ne peut pas laisser indifférent, car il créée le débat par rapport à la société, on peut le détester ou apprécier, le jeux des acteurs est de hautes volées, et l'histoire est prenante, avec des rebondissements, ponctuée 'humour noir.
    j'ai vu le film 2 fois et le sentiment a été différent la première fois j'ai eu le sentiment d'avoir vue le film français de l'année et la seconde fois du malaise car on se moque du malheur de certain personnages, et on peut avoir un sentiment de dégout, car la moral qui ressort est malsaine. je met 16/20
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 28 octobre 2018
    Un très bon moment passé devant ce film ! Drôle mais aussi assez triste dans le fond.
    Les acteurs sont excellents ! A voir
    Thomas SCHOTT
    Thomas SCHOTT

Publiée le 28 octobre 2018
    Que c’est bon et divertissant.
    Une excellente mise en scène, des acteurs au jeu juste, au service d’une belle morale.
    Courez y !