Le Jeu
    3,8
    9760 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Jeu ?

Publiée le 10 novembre 2018
    Divertissant, sans prise de tête avec de bonnes blagues : cette comédie légère vous fera passer un bon moment.
    Stephane C.
    Stephane C.

Publiée le 10 novembre 2018
    les personnages sont tres bons et les dialogues affûtés.......
    des moments drôles mais pas que.....
    une idée qui peut être dangereuse à refaire chez soi �
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 10 novembre 2018
    Drôle et un peu dérangeant.
    Mais tellement bien joué.
    Et c’est vrai que le dénouement est particulièrement malin.
    Publiée le 10 novembre 2018
    Le jeu... après une courte appréhension.
    Le film en valait la peine. UN vrai chef d’œuvre de comédie digne d'une grande comédie. Un film génial qu’il faut soutenir parce que le thème est d'actualité et réaliste, parce que le sujet est bien traité, parce que les acteurs sont géniaux, parce qu'un huit clos aussi bien traité est bien mise en scène. Parce que c'est une comédie française...i love french movie. A voir absolument sans hésiter et rire aux éclats tendrement et réfléchir sur l'usage intensif des NTIC.
    Vu à belep le 91118
    remy d.
    remy d.

Publiée le 10 mars 2019
    Une bonne idée, de bons acteurs. On passe un moment agréable mais sans plus. spoiler: J'ai été très déçu par la fin qui est sans queue ni tête et qui fait oublier tout ce qui s'est passé pendant le film. Cela m'a laissé une sensation de malaise.
    Agnès J.
    Agnès J.

Publiée le 9 novembre 2018
    Un vrai régal. Situations vraies, parfois drôles. Très bien joué par tous. Excellent moment. On n en a pas assez parlé dans la presse !
    Aurelie D.
    Aurelie D.

Publiée le 9 novembre 2018
    Bon film de l’humour mais une moral aussi 😉un très bon moment des acteurs au top auxquels il peut être facile de s’identifier
    saurar
    saurar

Publiée le 9 novembre 2018
    Cette comédie est presque une tragédie. On est pris du début à la fin par ce film, sans temps mort: que ce soit pour l’accueil des invités et la préparation du repas, dans la première partie du film, que dans le jeu lui-même. C’est à la fois drôle, cocasse et cruel. Les acteurs sont parfaits et j’ai passé une très bonne soirée, ma femmes moins apprécié.
    vivelureuguay
    vivelureuguay

Publiée le 9 novembre 2018
    Tres bon film. Je ne m y attendais pas... Les acteurs sont formidables , on s y croit vraiment. Et la fin inattendue....
    A voir et à revoir!
    Publiée le 22 novembre 2018
    Bon film qui fait passer un très bon moment sans tomber dans le cliché et le convenu ( c'était pourtant risqué avec le thème ) film qui sait autant nous faire rire que nous toucher , qui évite bon nombre d'écueils et arrive même à nous surprendre ! Suzanne Clément y est renversante !
    Publiée le 8 novembre 2018
    L'idée du film est assez originale, et c'est ce qui m'a donné envie de voir ce Film.
    La réalisation est assez bien faite et on ne s'ennuie pas du tout.
    J'ai bien aimé et je le regarderai propablement à nouveau si l'occasion se présente
    Publiée le 8 novembre 2018
    Très bonne comédie en huit clos de Fred Cavayé qui nous a habitué à des films haletants vis à vis de l’action. La c’est du psychologique. C’est très bien fait et drôle. La salle rigole. Que demander de plus.
    Publiée le 8 novembre 2018
    Excellent huis clos plein de rebondissements. On ne voit pas le temps passer. Chaque acteur est vraiment à sa place et ils sont tous talentueux dans ce film. a voir et revoir.
    Angelina.J
    Angelina.J

Publiée le 7 novembre 2018
    Une super comedie inattendue. le choix des acturs et de la formation des couples est très subtile. les acteurs sont tous à leur place très bien choisis et interprètent parfaitement leur rôle, pas de fausse note. un huis clos surprenant, des répliques percutantes, des situations plus qu'embarrassantes mais délicieuses, et hilarantes des quiproquos insolites jusqu'à un paroxisme un dénouement totalement surprenant inattendu , on rit beaucoup beucoup on est surpris on ne voit pas le temps passé on est avec eux, et autant surpris qu'eux. tous sont bons . Roschdy Zem grégoy gadebois ou Doris Tillier toujours prometteuse elle devient une vraie actrice. tous sont touchants attachants, un film délicieux ; c'est ca aussi le cinema.
    Publiée le 7 novembre 2018
    Très bonne comédie, de très bon acteurs mise à part Stéphane de groodt qui est très mauvais et n'est pas un acteur à mes yeux, le seul personnage ou on n'y croit pas, malgré ce bémol, film savoureux à voir absolument.