Frères Ennemis
    3,6
    1948 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Frères Ennemis ?

Publiée le 23 mars 2019
    Excellent film , dynamique , on ne s' ennuie pas , le jeu d acteur est excellent et on se retrouve avec un reda kateb au top de sa forme, dommage que la fin finisse un peu trop ....bon je ne vais pas raconter la fin !
    Une erreur sociale un peu too Much : non les flics des stups ne vivent pas en cité.
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 10 octobre 2018
    Bon film, bien joué sur la vie et survie dans les quartiers. Film cru et sans complaisance sur ce monde et très bon policier.
    Publiée le 10 octobre 2018
    Bjr joli polar musclé très bien filmé dans l'atmosphère souvent grise et nocturne des grands ensembles parisiens et périphériques dommage que l'aspect des arnaques entre truands et le travail des policiers ne soient pas assez abordés pour se concentrer sur les deux personnages principaux qui captent l'écran.M. Schoenaerts et R. Ketab sont très bons et ultra crédibles, ils offrent de belles compositions fracturées. Au milieu de ce chaos qui se dessine et explose les femmes et enfants subissent entre désespoir, ignorance, refus de voir la réalité. Un film dur, sans fard mais bien troussé.
    Lynda B.
    Lynda B.

Publiée le 5 octobre 2018
    Un vrai film une histoire vrai pour nous qui sont déjà passé par une histoire comme ça j’en ai pleuré au début du film des souvenir dur à surmonter règlement de comptes c toujours comme ça quand tu as un qui vois plus gros ben ça te tue pour de l’argent
    Publiée le 2 novembre 2018
    Moyen: le film est assez prenant, mais le scénario est parfois confus et difficile à comprendre. L'ambiance est bien restitué mais la caméra épaule finit parfois par faire mal au yeux... L'ensemble aurait pu être mieux car les personnages sont crédibles et le film s'attache à l'aspect psychologique. Quelques longueurs.
    Arès
    Arès

Publiée le 17 février 2019
    La relation des deux protagonistes est beaucoup trop mis de côté pour des scènes moins intéressantes, néanmoins le duo marche
    Co&Co
    Co&Co

Publiée le 18 janvier 2022
    Enfin un film doublé par Matthias Schoenaerts himself !!. Ah bah non je suis bête, c'est un film français c'est pour ça que l'on retrouve sa voix réelle. Bon trêve de plaisanterie, c'est un excellent film, deux acteurs qui se donne la réplique avec beaucoup de justesse, une histoire qui se tient bien à part un méchant que j'avais reconnu à peine une demi-heure après ses échanges avec les protagonistes. Ça manque un peu de femme et de romantisme mais je suppose que ce n'était pas l'objet de ce film plutôt blindé en testostérone.À voir.
    Blockhaus44
    Blockhaus44

Publiée le 29 décembre 2020
    Un excellent film policier français avec une réalisation au top. Le scénario est réaliste, les acteurs ont l'air de vivre leur rôle. Si vous voulez mieux comprendre le processus du trafic de drogue en France n'hésitez-pas une seule seconde.
    Quentin61400 T
    Quentin61400 T

Publiée le 5 avril 2021
    film correct mais très long mou les acteurs pas toujours très bon !!! mais pour un film francais c'est pas trop mal
    Maverick74
    Maverick74

Publiée le 5 novembre 2020
    Excellent thriller policier !! Le face à face entre Reda Kateb et Matthias Schoenaerts est implacable. Les deux acteurs sont au sommet de leur art avec des rôles qui leurs collent parfaitement à la peau.
    Le scénario est quant à lui un peu convenu, mais ce film reste néanmoins très bon. Je recommande vivement.
    gazaupouy
    gazaupouy

Publiée le 31 octobre 2018
    Une tragédie magnifique à la croisée des films d’Audiard et du Parrain de Coppola. Les dialogues sont plus vrais que nature, les flics et les voyous se ressemblent et pourtant ils ne trahissent pas leur camp.
    Publiée le 21 octobre 2018
    Le film est trop bien j'aime beaucoup fianso car il joué bien son rôle il est bon dans le rap et bon aussi dans le cinéma franchement je suis pas déçu c'est un des meilleurs film que j'ai vu ! Bravo a toute l'équipe 🔥
    Publiée le 16 août 2020
    Un très bon film qui tient en haleine malgré certaines longueurs.
    Il n'est pas sans rappeler les Infiltrés avec certaines longueurs. Le jeu d'acteur des deux principaux protagonistes est impeccable et on s'accroche à l'intrigue avec intérêt.
    Publiée le 1 mai 2019
    Rien à dire concernant le film excellente réalisation prise de vue bien voir très bien realiste le reflet parfait de la vie en sociétés et l
    Plus particulièrement des jeunes de banlieue qui on du talent a revendre
    Publiée le 30 mai 2020
    Un bon polar. Du rythme e l action. De la violence. des trahisons.. Bon parfois on si perd un peu. Je n ai pas tout saisi dans le dénouement. Globalement un bon moment