Kronos, Le soulèvement des machines
    1,7
    88 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kronos, Le soulèvement des machines ?

Cynock Le Sheldonien
    Cynock Le Sheldonien

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 janvier 2021
    J'ai trouvé les notes précédemment données assez sévères. Effectivement, si vous cherchez un film noyé dans les effets spéciaux avec un héro bodybuildé qui cannarde tout sur son passage en permanence afin de libérer l'humanité, vous pouvez passer votre chemin.
    Le rythme est assez lent mais il n'y a pas de longueur pour autant. Les effets spéciaux sont distillés à bonne dose. On a là un réalisateur qui a mis des effets spéciaux dans un film et nom un film au milieu d'une avalanche d'effets spéciaux.
    Le scénario reste toutefois sans grande surprise. Deux jeunes qui vont du point A au point B avec une histoire d'amour à l'eau de rose, ça commence à être réchauffé.
    Je sais que beaucoup préfère les fins bien définies. Si c'est votre cas, vous pouvez également commencer à chercher un autre film.
    Pour conclure, on a là un film atypique qui casse les codes des blockbusters américains classiques. Dommage d'avoir réalisé ça avec un scénario tellement classique pour le coup. À regarder uniquement si vous cherchez une réalisation originale plus qu'une histoire.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 11 août 2020
    qu'un humain à la folie des grandeurs décide de l'extermination des humains-ennemis de l'humanité, que des robots dirigent le monde, tout ça n'est vraiment pas nouveau au cinéma! ici sur un rythme apathique, le scénario est brouillon et ne parvient pas à passionner. une série b prétentieuse et qui n'a même pas de fin! un ratage.
    Publiée le 7 août 2020
    Aucune originalité. On attend jusqu'à la fin le moment où on va dire "ah ouais, je m'attendais pas à ça !".
    Bref, même désespéré, passez votre chemin, vous n'aurez rien perdu...
    renan c
    renan c

Publiée le 6 août 2020
    Il est nul. Le jeu d'acteur est excellemment mauvais. Et puis en tête d'affiche on a John Cusack donc autant dire que ça n'annonçait rien de très explosif!
    C'est lent, l'histoire est connue(Terminator 2.0) donc pourquoi créer ce nanard? Bref une perte de temps. Et ceux qui se disent que ce n'est que mon avis et que ça peut éventuellement leur plaire, et bien non ce film est nul pour tout le monde.
    Publiée le 25 juillet 2020
    Histoire téléphonée, un enfant de 8 ans aurait pu rédiger le script, ennuyeux et lent, très lent, normal car il n'y a pas grand chose à raconter. A ne pas regarder, ça vous fera gagner 1h30 pour faire des trucs bien intéressant. La question que je me pose est comment peut on encore faire des nanars pareils.