Un coup de maître
    3,9
    138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un coup de maître ?

Bicheyrejp
    Bicheyrejp

Publiée le 5 mars 2019
    Un très bon film argentin, les deux protagonistes sont cyniquement attachants, nous les suivons dans leur amitié à rebondissements. Certaines répliques amènent à sourire ou rire carrément, je suis totalement entré dans cette histoire et je me suis régalé des trop courts paysages vers la fin mais aussi que la morale soit sauve. Une histoire humaine qui montre que certains sentiments vont au-delà des apparences et des idées reçues.
    Marcelo_Di_Palermo
    Marcelo_Di_Palermo

Publiée le 31 juillet 2020
    Excellent film, avec un réalisateur et des acteurs peu connus en France (mais des stars en Argetine). Drôle, scénario original, pas de temps mort, bravo !
    louis C.
    louis C.

Publiée le 14 février 2019
    Un super film bien Argentin avec des acteurs références ! Outre l’intrigue et les surprises du scénario on est baigné dans cette « onda » de Buenos Aires et les paysages fabuleux du nord! Je recommande la critique du Point
    Publiée le 16 février 2019
    film joyeux et sans concession sur le milieu de l'art comédiens excellents ,Buenos aires envoutante et très bien filmé
    Publiée le 9 mars 2019
    Bonjour
    Très bien joué, de belles images.
    Une decouverte de l argentine.
    J'ai ri du début à la fin.
    Un regal pour tous.
    Publiée le 12 février 2019
    J'ai beaucoup aimé, c'était drôle, pleins de rebondissements. On ne s'ennuie pas. Les acteurs jouent bien. Belle découverte.
    Rico Ricou
    Rico Ricou

Publiée le 4 décembre 2024
    J'ai découvert Gaston Duprat tout récemment et je dois dire que son triplé "Un coup de maitre", "Compétition officielle" et "Un citoyen d'honneur" (je mettrai cependant celui-ci en 3e position) est excellent !! Personnages drôles, incisifs, peu politiquement corrects et dialogues savoureux au menu :-D ! Ca fait du bien dans ce monde très consensuel et où on a de plus en plus peur de s'exprimer franchement (bon, en prenant en compte autrui pour éviter de le blesser gratuitement).
    Publiée le 29 avril 2019
    Un film très bien fait
    Il est rare de voir de si bons films au cinéma
    Les jeux d’acteurs au top
    Un film où l’on s’ennuie pas du début à la fin