Sa dernière volonté
    1,7
    381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sa dernière volonté ?

PIERRE-QUI-ROULE
    PIERRE-QUI-ROULE

Publiée le 23 mars 2020
    Un bon film d'espionnage/thriller, on n'en trouve pas de masse sur Netflix. Filmé dans de beaux paysages avec des bons acteurs, on passe un bon moment.

Par contre, comme plupart des gens ont bien fait remarqué, il ne faut pas trop chercher à comprendre le scénario qui a pour fil conducteur le catastrophique géopolitique mené sous la présidence de Reagan (armes contre drogue).
    Publiée le 4 janvier 2021
    "Sa dernière volonté" (The Last Thing He Wanted) abandonne vite le traitement politique du trafic d'armes entre les Etats-Unis et l'Amérique centrale dans les années 80 au profit de l'histoire personnelle d'une journaliste qui semble se perdre elle-même dans des eaux troubles trop profondes pour elles. La dernière partie du film est à la fois magnifique et tragique avec la rencontre avec le personnage joué par Toby Jones.
    Victor V.
    Victor V.

Publiée le 29 juillet 2020
    très bien avec une petite dose d humour mais encore faut il avoir a l'esprit le contexte des années Reagan sinon certains sont perdus...ici on ne souligne pas avec du fil blanc. A voir.