Sa dernière volonté
    1,7
    381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sa dernière volonté ?

Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 6 octobre 2023
    Scénario incompréhensible pour qui n'est pas américain.
    Excellents acteurs fourvoyés dans cette production Netflix totalement ratée.
    Dommage pour Hattaway et Defoe ( Affleck fait de la figuration) car ils sont bons mais qui ne dort pas au bout de 30 minutes aura toute mon admiration.
    Publiée le 19 mai 2020
    Un vrai problème dans le scénario et la mise en scène. A montrer dans les écoles de cinéma comme un exemple.. à ne pas suivre !
    Publiée le 3 avril 2020
    Si quelqu'un a compris le film qu'il me l'explique. A moins que je sois un débile profond. A t'on fait exprès de rendre ce scénario désordonné et illisible ? Led acteurs ne sont pas mauvais mais à quoi ça sert.
    Lric H
    Lric H

Publiée le 8 mars 2020
    Malgré une sacrée distribution et un synopsis qui paraissait alléchant, le film n’arrive pas à décoller... problème au montage ou mauvaise réalisation ? Quoiqu’il en soit, le scénario est de toute façon invraisemblable... ne vous attardez pas, sauf si vous avez besoin d’un bon film soporifique pour vous endormir.