Ma Reum
    Votre avis sur Ma Reum ?

artemus4
    artemus4

Publiée le 15 août 2018
    L'humour à la Anne Roumanoff qui a 20 ans de retard (voire plus !!). Navrant de fainéantise, un film-concept sans enjeu, programmé au millimètre mais sans même la bonne recette ! Un truc produit pour le fric, à savoir les masses sans ambition artistique et qui vont même pas se rendre compte que, au final, n'importe qui aurait pu écrire ce scénario.
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 17 août 2018
    Alors si vous aimez les films avec l humour pipi, caca allez y.
    Moi qui suis fan de Malcolm, ca m a rappele un episode ou Lois s est vengee de plusieurs filles du lycee qui avaient ridiculisees Reese, mais au moins ca durait le temps d un episode et c etait tres drole pas comme ce film.
    Les 2 etoiles spoiler: c est pour la scene finale qui est emouvante.
    Mélanie M
    Mélanie M

Publiée le 25 juillet 2021
    Super film , il nous fait rire mais aussi pleurer ! Des acteurs au top Audrey Lamy et Florent Peyre et surtout les enfants ! On ne parle jamais assez du harcèlement scolaire et aussi de jusqu'où une mère est capable d'aller pour son enfant ! Merci Frédéric !
    CLAIRE M.
    CLAIRE M.

Publiée le 14 août 2018
    J'ai passé un très bon moment, Audrey Lamy m'a fait pleurer de rire (j'adore cette actrice). Florent Peyre est bien également dans le rôle du papa qui ne se fait jamais de soucis ! Ce film a l'avantage de nous faire rire mais aussi de traiter d'un sujet qui peut toucher tout le monde : le harcèlement à l'école. Les messages sont bien passés, c'est un film à voir en famille pour passer un bon moment.
    Publiée le 13 août 2018
    Voici une comédie à voir avec ses enfants à partir de 10 ans. Si les gags sont parfois gros et prévisibles, et les situations pas toujours réalistes, le message de fond "sonne juste" sur ce douloureux sujet qu'est le harcèlement scolaire. La solution à leurs problèmes est en eux. Sachons simplement trouver la juste place pour les accompagner, et leur apprendre à combattre, mais faisons pas pour eux. Debriefing parents-enfants garanti sur le trajet du retour du ciné ...
    Publiée le 12 août 2018
    Je me fis pas trop aux critiques lorsque je vais voir un film mais force est de constater que j'aurais mieux fait d'en lire quelques unes avant d'aller voir ce film... Gags très lourds, beaucoup d'ennui et on croit pas une seule seconde aux scènes du film...Bref un beau navet !!!
    MimiSwagy
    MimiSwagy

Publiée le 9 août 2018
    Très drôle du début à la fin avec Audrey Lamy jouant magnifiquement bien son rôle ainsi que tous les autres acteurs 👌�
    Emeric O.
    Emeric O.

Publiée le 9 août 2018
    Bon film, drole, sympathique , Audrey lamy joue son role de maman vraiment protectrice . Les gags sont bien trouver et marrant . Bon film a voir .
    Publiée le 7 août 2018
    Un petit film qui nous fait passer un moment agréable car on y ressent pleins d’émotions allant du rire aux larmes. Je recommande ce film alors que je suis pas trop comédie française habituellement !
    Publiée le 7 août 2018
    une grosse DAUBE !!!!! la catastrophe ! Que ce soit les dialogues, la mise en scène ou les acteurs c'est affligeant de médiocrité. .. je comprends que ça puisse faire rire certains... ça reflète notre pauvre société. ... seul point positif : être assis au frais à la clim par temps de canicule !
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 6 août 2018
    Les gens qui ont émis une critique très négative n'ont vraiment rien compris.
    Ce film est fait pour dénoncer le harcèlement scolaire !
    C'est cela qui est très important et qu'il faut saluer !
    Le ton choisi est celui de la comédie lourdingue certes mais pour un beau message au final.
    Et puis aussi on rigole beaucoup, mission accomplie.
    Publiée le 20 août 2018
    Un joli film dans tout son ensemble. spoiler: Le rôle de la maman-poule surprotectrice colle très bien a Audrey Lamy,
    et je pense que bon nombre de spectateurs auront pu identifier eux aussi leur maman. spoiler: Ici, le harcèlement scolaire est abordé de manière plus ludique et enfantine, mais en restant un peu trop souvent dans le pipi-caca, c’est dommage !

Cependant, gros coup de cœur sur la fin.
    Mathias
    Mathias

Publiée le 5 août 2018
    Je n’ai créé mon compte que pour donner mon avis sur ce film.
    C’est une honte totale. Je ne comprends pas qu’on puisse laisser sortir ce film en salles. Il n’y a rien à se mettre sous la dent: rien n’est drôle, tout est surjoué. Audrey LAMY multiplie les grimaces pensant peut être incarner le nouveau DE FUNÈS. Sans la moitié de son talent.
    Les gags feront peut être sourire un enfant de 2 ans, s’il ne s’est pas endormi avant.

Je ne m’attendais pas à un chef’d’oeuvre, bien sûr. Mais affligeant à ce niveau, c’est du jamais vu.

N’allez pas voir ce film. Préférez une visite au dentiste, à votre belle mère ou allez vous faire épiler à la cire froide: vous passerez un moment plus agréable !
    Fargo Boy
    Fargo Boy

Publiée le 5 août 2018
    Quel navet ! Humour pipi caca Pipo vraiment bas de plafond. Ça a été très très difficile de tenir ,heureusement que la climatisation de la salle était très bonne et que dehors il faisait 36 degrés.
    Publiée le 4 août 2018
    Film avec aucune émotion qui mets au chiotte ses messages je déconseille fortement. Le message qui est dans ce film n'a aucune profondeur. 1h25 d'ennui avec 5seconde de frisson à la fin