Publiée le 1 août 2018
J’ai adoré ce film! Ca faisait longtemps que j’avais pas autant ri pendant un film! Il a été bien construit. Traité un thème aussi important que le harcèlement à l’école et la surprotection maternelle avec humour et émotion, c’est pas donné à tous mais là c’est réussi! Et une très bonne fin!
Il faut aller voir ce film, il est juste genial, ont a tous envie de faire comme la maman du film. J'ai adoré la fin du film, Je retournerais le voir a partir du 18 juillet. Et j'acheterais le dvd pour le revoir régulièrement. Acteurs, scenariste, producteur une equipe au top.
un film tres emouvant,on retrouve fanny tres appliqué dans les soucis de son fils a l ecole,un film bourre d humour qu on s attend pas,remplis de surprises et d attentions,ce film m a fait remarqué plusieurs images de notre societe qu on peut vivre au quotidien,a la fin un revers de medaille,une emotion particuliere que chaque fils peut remercié sa maman.
Magnifique ! Un film qui traite du harcèlement à l'école...Toute mère se reconnaîtra dans ce film...Rire et émotion dans ce film...! Actrice adorable et réalisateur formidable (rencontrés à l'avant première du film)...Un succès !
Je l'ai vu pas plus tard qu'hier soir en avant première avec Ma Reum :) La bande annonce me plaisait bien . J'ai aimé certaine scènes mais d'autres étaient un peu trop "Exagérées " après cela reste une comédie bien-sûr , et je l'ai regardé avec des yeux de Maman ^^. (Après le film ma mère m'a dit la même chose . ) Les enfants apprécieront plus je pense..
C'est un film absolument super, avec des acteurs en or ! C'est vraiment une histoire fabuleuse accompagnée d'une superbe morale !!! Je vous le conseille vraiment ! Merci à l'actrice Audrey Lamy d'être venue nous voir ! Gros bisous à vous et bonne continuation 💋
Vu en avant première hier soir, j'ai aimé ce film, sa morale et son histoire malheureusement d'époque mais adapté de façon humoristique. Bravo à l'équipe sur place (Audrey Lamy et Fred Quirin).
Moi qui d’habitude déteste les films français… j'ai été très surprise et ça fait du bien. A la fois drôle, frais, j'ai ris, j’ai même versé ma larme. Film qui délivre un très beau message qui malheureusement est d'actualité… le harcèlement à l'école… Ce film aurait dû sortir à la prochaine rentrée pour que les écoles y emmènent les gamins... A défaut, je conseille les parents d’y emmener leur enfants… Audrey Lamy très gentille et disponible…
Un super moment passé devant ce film (en avant-première). On rit du début à la fin. Audrey Lamy incarne parfaitement le rôle qui lui a été attribué. Je ne la connaissais pas dans ce registre de film mais celui-ci lui va comme un gant. J'ai hâte que le film sorte en DVD.