Ma Reum
    1708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma Reum ?

Publiée le 9 juin 2018
    Super film aussi touchant que drole. J ai autant pleurer de rire que d émotions. Une comédie excellente n importe quel mere aimerait prendre la place d audrey lamy dans le film
    A voir en famille
    christophe B
    christophe B

Publiée le 21 janvier 2019
    Une bonne surprise pour cette comédie destinée en priorité aux ados et aux parents peu regardant sur le manque de finesse du scénario.
    Audrey LAMY s’en donne à cœur joie et réussit même à nous émouvoir! Un bon moment mais qui sera vite oublié!
    Jean-Luc P.
    Jean-Luc P.

Publiée le 24 novembre 2018
    Film vraiment pas inspiré ! c'est très mal joué, à en être mal à l'aise pour les acteurs eux même.
    le sujet ferai surement un bon film mais pour ce qui est de celui ci, c'est vraiment une perte de temps.
    On se dit des fois qu'il suffirait vraiment pour le réalisateur, de regarder son film en étant perspicace et avisé pour retravailler son sujet !
    Bon courage ...
    Leila M
    Leila M

Publiée le 4 juillet 2018
    J'ai assisté à l'avant première au UGC Ciné cité dimanche dernier et je ne m'attendais pas à grand chose. J'ai été agréablement surprise ! Audrey Lamy est irrésistible en serial-mother ! Un comique efficace et touchant ! Les gamins jouent vraiment bien (moi qui ait horreur des enfants acteurs j'ai été très surprise). Bref, une bonne comédie familiale que je recommande !
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 1 mai 2019
    Une belle comédie avec une morale! Une approche du harcèlement à l'école bien trouvé et bien faite! A voir!
    Publiée le 3 août 2018
    un film a prendre au second degrés avec une jolie morale au finale , à voir en famille , tres sympa!!
    MimiSwagy
    MimiSwagy

Publiée le 9 août 2018
    Très drôle du début à la fin avec Audrey Lamy jouant magnifiquement bien son rôle ainsi que tous les autres acteurs 👌�
    Publiée le 25 juillet 2018
    Un bon moment devant le film ! Les jeux de rôles sont extrêmement bien joués ! Audrey Lamy au top du top comme toujours !!
    Cependant je trouve qu'on en voit un peu trop dans la bande annonce. Par conséquent, manque de surprise et de rire pendant le film ! Mais globalement satisfaite du film 😊
    Julien Q.
    Julien Q.

Publiée le 30 juillet 2018
    C 'est un film émouvant et drôle en même temps sa parle d'un sujet qui encore malheureusement d'actualité avec dérision j ai vraiment aimer la prestation d'Audrey Lamy qui pour son premier vrai rôle au cinéma elle se surpasse un film qu'ont peut apreccier en famille 'entre amis (es) ou tout seul on rigole de bon coeur j'ai passé un agréable moment au cinéma ça fessait longtemps que je n'avait pas vu une comédie comme cele i-la une vraie bouffée d'oxygène comme quoi ont peut rire de tout si c est bien fait
    def270473
    def270473

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 juin 2018
    Même si Audrey Lamy m'a dit ne pas aimer les mathématiques, je ne peux que mettre le max d'étoiles pour ce film ! Drôle, émouvant, tendre, mais aussi une belle leçon de vie... Merci !
    Shonaoupabairy
    Shonaoupabairy

Publiée le 25 août 2019
    Sincèrement! C'est une petite perle cette comédie. Un film agréable à regarder en famille, on rigole bien et surtout la fin nous donne une bonne leçon a retenir. Ce n'est pas facile de créer une bonne histoire originale (même drôle) derrière un sujet comme le harcèlement et ce film y arrive parfaitement. Il dénonce ce problème scolaire avec une beaucoup d'humour. Parfait!
    MikeF
    MikeF

Publiée le 24 juin 2020
    Un avis assez favorable pour ma reum.

Loin d’être la comédie à voir absolument, le film a le mérite de traiter d’un sujet actuel : le harcèlement scolaire. Si la partie manigance entre le personnage de Fanny et les 3 élèves est plutôt sympathique à suivre, la mise en scène reste sommaire. Audrey Lamy fait le job et elle est à l’aise dans ce type de comédie. La partie finale est assez intéressante et une certaine émotion s’installe. Moins convaincue du rôle tenu par Max Boublil qui tient un personnage un peu enfantin et qui ne le met pas en valeur. A noter l’intervention de Joey Starr qui se trouve être dans son registre. Pour résumer, pas grand-chose de neuf côté comédie mais un sujet traité qui vaut le coup d’œil.
    Hhhherve
    Hhhherve

Publiée le 16 août 2024
    Dur de voir une comédie aussi légère sur le harcèlement scolaire. Faut la voir comme une BD. Mais même comme ça...
    Ce film, qui se veut moderne en 2017, est représentatif de son époque où on minimalise encore trop ce problème social.
    Sans parler des invraisemblances...
    La fin veut rattraper le tout mais le message radical qui en sort c'est "maman laisse-moi me débrouiller, je suis grand !". Hors-sol. Hors-sujet. Dangereux.
    Laisser faire n'est pas la solution.
    emilie 0
    emilie 0

Publiée le 15 décembre 2018
    Film très touchant montrant le côté protecteur des mamans . Cela pour que les enfants qui se font harceler à l’école ne sont pas toujours sans décence
    Publiée le 11 août 2021
    "Ma Reum" aurait pu être drôle... mais non. Là où le film se voulait drôle, on se retrouve avec un enchaînement de situations qui tombent à plat. Audrey Lamy relèverai le niveau mais c'est peine perdu tellement le film est bien bas dans le mauvais. Le petit point positif du film est qu'il fait très bien ressortir le laxisme complet du système éducatif français et des enfants rois à qui tout est permis dès lors qu'ils se croient les plus forts. Mise à part ça, si vous souhaitez voir une comédie, passez votre chemin. Ce film est raté sur tous les points.