Publiée le 8 décembre 2019
Dans la catégorie comédie familiale distrayant e et rigolote alors oui le gendre de ma vie remplis son objectif. Certes il y a des clichés et des lourdeurs mais comme dans tout humour on ne touche pas à 100% .le principale est d’avoir la banane de ne pas s’ennuyer en pensant à quelle critique on va pouvoir faire 😉 pour ce film est comme un cartoon. Les acteurs sont tous dans leur rôle bravo.
Dés le départ quand j'ai vu l'actrice je savais d'emblée que cela ne serait pas " crédible". Il aurait fallut une autre actrice pour jouer le rôle de la fille qui faisait tomber le rugbymen amoureux. Kad Merad surjoue comme toujours, mais là il en fait vraiment trop. De plus le scénario, les dialogues, le jeu des acteurs est d'une bêtise à faire peur. Nous avons quand même été jusqu'à la fin, pour voir jusqu'ou l'a débilité pouvait aller. Puis rien sur les autres chaînes de pas déjà vu. Par moment c'était " drôle", mais de justesse. Par moment c'était à bête. Bref, arrêtons de faire des films idiots, car les acteurs méritent mieux que cela. Du VAUDEVILLE pour moi.
Super film ! Dès que il y’a KAD je suis jamais déçue. Oui dès le début du film on se doute de la fin ... c’est un peu dommage car on est pas surpris Mais hormis ça, le film est très bien tourné et à une vraie morale super
Un film c'est comme une musique : Si on est pas dans le bon mood, on peut passer complètement a coté. Si j'avais vu celui ci seul à l'époque cela ne m'aurait surement pas parlé. Mais ce soir ma femme a demandé à voir un truc sans prise de tête avec mon fils de 10 ans et on a passé un excellent moment en famille. Un film léger et très sympa.
Tellement nul, portant je suis bon public concernant les comédies françaises, mais la Non...Baclé et très mal joué, il n'y a pas un acteur qui tient la route, en particulier la plus jeune des filles, merci maman. Vraiment pas une réussite, la honte pour le réalisateur, la honte pour les acteurs.
J'arrive pas à aller au bout du film... À fuire le film🎥🎬👀 je comprends pas que le cinéma français né puisse progressé... Mettre un peu plus de diversité sur les écrans en France nous ferais du bien... Ce film est simplement nul...
un film complètement débile et presque injurieux pour tout ce qui touche la profession gynécologique et le monde médical. un scénario en dessous de tout et des acteurs pas du tout crédibles.
Le Gendre de ma vie” partait avec une bonne idée de base, mais le film peine à tenir ses promesses. Malgré la présence de Kad Merad, un acteur souvent apprécié pour son sens de l’humour et sa capacité à incarner des personnages sympathiques, le film manque de rythme et d’originalité.
Le scénario tourne vite en rond, et les situations comiques semblent parfois forcées, sans véritable profondeur. L’obsession du père pour choisir le “gendre parfait” devient rapidement répétitive, et les gags s’essoufflent. On aurait pu espérer une réflexion plus nuancée sur les relations familiales, mais tout reste assez superficiel.
Kad Merad, malgré son talent, semble un peu coincé dans un rôle déjà vu, celui du père envahissant et maladroit, et cela finit par manquer de surprise. Les autres personnages, notamment les prétendants, manquent de consistance et ne parviennent pas à vraiment capter l’attention.
Au final, “Le Gendre de ma vie” se laisse regarder, mais il n’y a rien de mémorable. Quelques moments sont amusants, mais on reste sur une impression de déjà-vu, sans véritable profondeur ni émotion. Un film sympathique, mais qui aurait pu être beaucoup plus percutant avec un peu plus d’audace et d’originalité.
PLutot pas mal comme comédie fracaise. Classique mais ca fait le job, plutot agreable à regarder et kad merad est toujours aussi drole. Bon film du dimanche soir
Voilà un film qui s'inscrit dans la lignée des films à la française, des rôles sur joués , un mauvais jeu d'acteurs et un humour bas de gamme... je me suis forcé à regarder ce film jusqu'au moment où et sans surprise nous assistons à une pique politique qui fini d'achever ma détermination à finir ce film médiocre et bas de gamme. J'ai une tendresse particulière pour Kad mérad mais je me pose la question : pourquoi à t il fait ce long métrage ? Heureusement que nous avons des réalisateurs comme Olivier Marchal pour redorer les lettres de noblesse aux films français... CETTE réalisation filmée est un navet, même pas de QUOI faire une bonne soupe...