Lee Miller
    3,7
    3003 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lee Miller ?

Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 11 octobre 2024
    Un excellent biopic, courageux qui nous fait connaître la femme extraordinaire derrière l'appareil photo. Un rôle à la mesure du talent de Kate Winslet, sur un moment poignant de l'Histoire. Un film qui, bien au-delà de l'énergie, de la témérité et du courage qu'il a fallu à cette femme pour traverser cette période terrible de l'Histoire afin d'en témoigner, met au jour des crimes nombreux et pourtant quasi invisibilisés, ceux des violences faites aux femmes et aux enfants. Un film sur une femme, qui parle de toutes les femmes, à toutes les femmes et on peut l'espérer, à tous les hommes.
    Natissy
    Natissy

Publiée le 11 octobre 2024
    Film très fort extrêmement émouvant qui relate les atrocités de la guerre à travers une photographe de guerre superbement interprété par Kate winslet Certaines images sont marquantes difficile de rester insensible
    djami M.
    djami M.

Publiée le 11 octobre 2024
    A chaque scène, Lee Miller allume une cigarette. Ce film m’a tellement ennuyée que j’ai fini par noter ce genre de détails insignifiants.
    Ce biopic est raté pourtant le sujet est intéressant, mais c’est une succession de scènes sans émotion, sans rythme.
    Seule une scène entre Kate Winslet et Marion Cotillard m’a sorti de ma torpeur, scène dans laquelle Marion est incroyable de justesse et d’émotion.
    Je crois que j’ai eu du mal à voir Lee Miller car je voyais que Kate Winslet : Kate en vacances, Kate dans la guerre, Kate prend un bain…
    Grosse déception
    Stéphane85
    Stéphane85

Publiée le 12 octobre 2024
    un film extrême men charger émotion le film baser sur histoire vrai il y a des scènes qu'ils choquent par le réalisme sur les horreur de la seconde guerre mondial elles sont telles réalisme que ça dérange fortement main ça enlevé rien au film

Un film avec Kate Winslet elle se clissait dans se role comme enfielle un gant

Un que je recommend pour des personnes pas trop sensible vi sa vie des émotions

Il superbe tré bien fait avec réalisme le tous fait avec beaucoup de respect de dignité sur atrocité de la seconde guerre mondial
    domit64
    domit64

Publiée le 11 octobre 2024
    Ce biopic est portée par l’excellente Kate Winslet. On découvre l’ambition, la ténacité et l’envie de liberté de Lee Miller, photographe, ces photos sont (étaient) peu connues du grand public alors qu’elles sont peut-être les plus marquantes de la 2e WW.
    Réalisation classique mais à voir, on n’en sort pas totalement indemne.
    dan47
    dan47

Publiée le 11 octobre 2024
    un beau film d’une histoire sensible et réelle. c’est bien joué mais j’ai eu le sentiment que le réalisateur n’a pas élargi la valeur de cette photographe extraordinaire
    Isaly13
    Isaly13

Publiée le 11 octobre 2024
    Film lourdingue, et le mot est faible. Bourré de clichés sur la guerre, la Libération, les camps… Plus 30 minutes que 2 heures de plans et séquences où l’on voit Winslet fumer et boire. Bref je n’ai rien appris sur Lee Miller, et je crois qu’il faut s’en tenir à son œuvre, voir et apprécier ses photos. Franchement, ce film ne rend hommage ni à Kate Winslet ni à Lee Miller.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 21 octobre 2024
    magnifique interprétation de Kate winslet mais l'émotion que j'ai eu devant la bande annonce n'est pas au rendez-vous malheureusement pour moi la façon de filmer manque de rythme qui nous fait ressentir de l'ennui. déçue car j'attendais l'émotion qui n'est pas venue malgré le sujet traité et comme je le disais la présence de Kate winslet dommage. j'ai tantėe une deuxième fois de revoir ce film et décidément le rythme du film ne me tiens pas en éveil malgré que j'ai essayé de me positionner correctement et Ben même sensation... dommage ça j'aime le thème du film
    Baatoou
    Baatoou

Publiée le 11 octobre 2024
    J'ai apprécié cette histoire sur l'une des premières photographes de guerre ayant couvert et documenté l'horreur des camps d'extermination, toutefois je suis assez déçu de la façon dont le film nous dépeint cette histoire. Malgré le jeu de Kate Winslet, les émotions et les évolutions du personnage sont mal retranscrites à l'écran. On passe d'une mannequin frivole et imbue d'elle même à une reporter de guerre courageuse et engagée sans aucun développement.... Toutefois le film souligne des aspects de la guerre très peu mis en avant comme le viol des françaises par les américains ou les purges de femmes jugées comme étant collabo. Mes points forts vont sur la reconstitution des scènes dont celle iconique dans la baignoire d'Hitler ainsi que le personnage de Davie et son évolution, qui qualifie les nazis de monstres/ barbares au début du film avant de craquer à la fin en s'apercevant qu'il s'agissait d'êtres humains comme lui, avec les mêmes hobbies, mais simplement capables du pire.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 11 octobre 2024
    Histoire et portrait d'une femme indépendante , photographe et principalement durant la seconde guerre mondiale.
    Mais historiquement , rien de nouveau et rien de bien passionnant cinématographiquement non plus.
    Jean-marc B.
    Jean-marc B.

Publiée le 11 octobre 2024
    Très bon film que ce biopic sur cette femme au destin hors du commun. On ne peut que souligner son engagement, son courage et son désir de montrer la réalité de son époque. Kate Winslet est saisissante de vérité.
    nadine olivier
    nadine olivier

Publiée le 11 octobre 2024
    Nouvelle prouesse scénique de Kate Winslet. Toute la production de ce film est grande : distribution parfaite, l'image, le son, la déco... juste PARFAIT et très poignant.
    Nicolas Popea
    Nicolas Popea

Publiée le 11 octobre 2024
    La vie de lee miller est incroyable. Le film par contre ne l’est absolument pas. La version VF est catastrophique avec des doublages atroces !
    Les décors sont trop neufs et on ne rentre absolument pas dans la peau du personnage. Le pire etant que si vous connaissez la vie de lee miller avant de voir le film, vous verrez a quel point le senario est tiré par les cheveux. Je suis très déçu que ce film ne soit pas a la hauteur de sa vie….
    Si vous avez 2h de votre vie a perdre, allez voir le film .
    Zoe Ginfray
    Zoe Ginfray

Publiée le 11 octobre 2024
    Très bon film. Offre beaucoup d’émotions.
    Nous montre les horreurs de la seconde guerre mondiale …….
    Patrick Favre
    Patrick Favre

Publiée le 11 octobre 2024
    Un beau film, bien joué et mis en scène. Une immersion dans cette période de l’histoire, avec une belle restitution de la force de caractère de cette femme.