J’ai trouvé le film dans l’ensemble ennuyeux. Les gags sont grotesques c’est du vu & revu , rien d’innovateur. Le film est classé dans la catégorie Humour / Drames , pour l’humour on est loin de rires aux éclats. Les scènes les plus drôles ne proviennent pas des acteurs principaux ni des enfants adoptés , mais des seconds rôles. J’ai trouvé que le côté dramatique du film est plus présent que le côté comique . On essaye de nous proposé un twist final qui est juste prévisible comme d’ailleurs la fin. Si vous vous attendez à rire devant ce film , vous risquez d’être déçu bref ce film ne m’aura pas marqué malgré un sujet intéressant qui est l’adoption. Je ne vous conseille pas de voir ce film.
Le film est basé sur une histoire touchante : un élan de générosité et de bienveillance. Les acteurs sont au top, niveau humour et sentiments (on rigole et...on peut lâcher quelques larmes)
Sans prise de tête, et faut surtout pas chercher plus loin sur la véracité de l'ensemble, chaque cas étant différent C'est une bonne comédie qui fait aussi réfléchir, un bon moment quoi
C'est sur, on pouvait s'attendre à une véritable comédie, mais en fin de compte, ce film est assez "sérieux" tout en mettant de l'humour. L'histoire est touchante du début à la fin, je ne m'attendais pas à ca. Les acteurs jouent parfaitement les roles, une fois de plus. Un bon film...
Ce film la n'était pas une grosse attente mais la bande annonce m avait donné envie pour deux raisons : le retour de Mark Walhberg dans une comédie et j'avais trouvé ça drôle tout simplement. Au final ce n'est pas si drôle que ça mais on passe un bon moment mais plus dans la dernière demi-heure que dans le reste du film. Il y en a de l'humour mais on rit pas aux éclats.
Coté scénario :
Le film raconte l'histoire de Pete et Ellie, un couple voulant casser la routine et relever un nouveau défi : se construire une famille en voulant adopter une adolescente mais il se trouve que celle ci à un frère et une petite sœur. Du coup Pete et Ellie se retrouvent avec 3 enfants sur les bras et ils vont prendre conscience que c'est pas aussi facile qu'ils l'avaient imaginé.
J'ai trouvé cela sympathique mais les références à The Blind Side étaient pas nécessaires pour moi surtout que ça devenait un peu lourd à un moment du film.
Coté casting :
Ça fait plaisir de revoir Mark Walhberg dans une comédié, je l'avais pas revu dans une comédie depuis TED et sa suite TED 2. Et Rose Byrne j'ai bien aimé aussi. J'ai trouvé que leur duo marchait très bien. J'ai aussi apprécie le rôle d'Octavia Spencer.
C'est un bon divertissement sympathique mais j'en attendais un peu plus au vu de la bande annonce.
Très clairement un super film ! Je n'aurais jamais pensé en le lançant que ce film serait autant réussi. Un bon fil conducteur et un ascenseur émotionnel permanent qui nous tient en haleine jusqu'au bout
J'ai beaucoup aimé le film c'est drôle émouvant, tous les personnages ont une histoire, même les 2nd rôles, qui sert au film il plusieurs moment génial comme spoiler: le groupe de parole pour les parents adoptants je recommande vraiment ce film
Pas aussi drôle qu'espéré mais c'est un bon divertissement qui montre avec humour la dure réalité des enfants en famille d'accueil, sans toutefois tomber dans l'excès dramaturgique.
Tout ce que j'attend d'un film, émotion , bon jeu d'acteur, j'ai passer un très bon moment, étant moi même dans le passé placé en foyer , ça ma touché.
Trés sympathique surprise cinématographique. J'y allais sans grande conviction et j'ai été très agréablement surpris. Il y a des scènes très drôles, de la vraie comédie à l'américaine. Une réussite. On passe un très bon moment.
C'est un super film très riche, émouvant, drôle et réaliste à la fois. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film si complet et génial. Ce film est inspiré d'une histoire vraie . C'est un film ou on rigole beaucoup mais où on pleure également. Un vrai film sur un couple qui se lance dans l'adoption avec tous ses joies, ses moments de bonheur mais aussi ses malheurs, ses peines que cela comporte. Mais ils ne savaient pas encore dans quoi ils se lançaient😅. Ce film ne montre pas que les bons côtés d'une adoption mais c'est fait tout en délicatesse en le liant à l'humour. Ce n'est pas qu'une histoire mais ça nous enrichi et nous émeut avec une prise de conscience de la réalité des choses. C'est vraiment une sensibilisation à l'adoption. Un film vraiment exceptionnel à ne pas manquer ! La bande annonce a mon gout ne met pas assez en avant ce magnifique film. Un film vraiment tout public 😊 Allez vraiment le voir, bonne scéance 😉