Obligé de mettre les sous titres avec l'accent québécois assez prononcé moi qui suis pas vraiment sous titres bref j'avais pas le choix LOL sinon un film gore qui se laisse regarder mais sans grand intérêt j'ai vu beaucoup mieux dans ce genre
Un film glaçant, sans qu'il y ait des scènes de gore pour du gore. C'est très déroutant en fait, lais on finit par entrer dans le film et c'est pour le meilleur.
Quel film décevant. Je m'attendais à plus. Eh bien non. De retour au cinéma québécois du début des années 70. Il y a de belles prises de vues, une attention particulière sur certains détails et une bonne qualité d'acteurs mais le scénario ca…isse. On se penserait au début du cinéma québécois avec Valérie ou IX13. Des longs moments sur le visage d'un comédien ou d'une comédienne ou on devrait, j'imagine, comprendre le sens profond de la situation mais la seule personne qui peut comprendre ce sens est le scénariste. Il faudrait que Robin Aubert ait une formation intense avec Ken Scott ( La Grande Séduction). Les gens, qui ont décerné des prix à ce film, en fumait du bon. Il n'y a rien de captivant dans ce film. Je trouve extrêmement embarrassant que le mot québécois soit associé à ce film. Disons-le, j'ai un peu honte.
Punaise mais c'est nul, certes le scénario est correct pour la majeure partie du film mais sinon tout est mal fait... Le budget est clairement trop limité, les zombies ressemblent à deux gouttes d'eau aux non infectés, les décisions des personnages sont parfois illogiques et la fin est ratée... Et surtout j'ai regardé le film sur Netflix et bordel c'est qui l'ingé son qui n'a pas fait son boulot? Le son des voix est 10 fois trop faible donc soit on entend pas les personnages parler soit on est sourd après avoir fini le film.