Djifunk
Publiée le 13 mai 2020
Autant Netflix assure pas mal dans ses choix de séries autant je les trouve à la peine en longs'métrages. the perfection en est un exemple criant. Le scénario est improbable au possible et fait si cheap avec ses " rembobinages" explicatifs.Allison Williams qui est tràs convaincante dans"Get out" est ici prévisible au début et cliché sur la fin!Quant à Logan Browning, on sent qu' elle n' y croit pas une seconde! Passer du film de contamination au film de viol un peu mystique n' est pas crédible une seconde. Le chapitrage ajoute à l' effet cheap et peu inspiré dans les transitions. spoiler: Après un point personnel pour moi est que quelqu' un qui me fait perdre ma main et ma carrière; même si c' est pour mon bien,j' aurais du mal à pardonner . La fin est ridicule et ne fait même pas peur. A éviter.
ce film est moins dérangeant que ce que je pensant . la bande annonce est trompeuse , un peux dégeu . le film par contre est bien fait et a des acteurs totallement convaincant ! le film est moyen mais la fin ... spoiler: histoire de viol etc sa va un peux loin et les changement d'émotion ets trop "brute" . on passe du gore , au suspens , au trash .... sa part dans tout les sens . bref un film moyen avec une fin pas ouf
Du grand n'importe quoi , pour ce film morceau de patchworks d'idées farfelues. On commence d'abord par une rivalité entre deux jeunes artistes surdouées , comme on en a déjà vu souvent .Ensuite on part en Chine ou survient une sorte d'épidémie dont on ne comprend rien, mais qui permet d'aborder un sujet fantastique , épouvante , voir Gore . Puis retour aux USA où démarre un autre film sur le harcèlement sexuel, mais qui toune aussi au Gore ( voir le final ridicule) Un scénario de bric et de broc , un copié collé ,bien triste et nul , à vrai dire.Une sous produit Netflix, comme il y en malheureusement trop. Seule la jeune Allison Williams tire son épingle du jeu ,et nous séduit, mais ce n'est pas suffisant.
4 561 abonnés
Publiée le 15 avril 2020
J'ai regardé The Perfection, mais alors ce film est vraiment nul. Je ne blâme pas Allison Williams. Bien son jeu d'actrice dans son ensemble ne soit pas bon, les acteurs ont fait de leur mieux avec le matériel. Il y a tellement de trous dans l'intrigue qu'il faudrait beaucoup trop de temps pour les répertorier. Ce film semblait correct au début et pour un peu ça aurait attiré mon attention. Vraiment l'un des rares films que j'ai vus sans aucune qualité de rachat. Plein de trous dans l'intrigue...
Un film excellent. La tonalité est sublime, le suspens tonitruant. La bande annonce, comme son nom l'indique, annonce. Mais attendez-vous à du lourd. Tu très lourd ! Dans le meilleur sens du terme. Petite réserve sur le finish, un peu trop grossier. Mais ce film est génial
Un thriller retors. Les rebondissements parviennent à surprendre amenant le film dans des directions inattendues, le faisant passer de la rivalité entre deux violoncellistes à une lutte féministe revenant sur la vague "me too", tout en lorgnant vers l'horreur fantastique.
Une très bonne surprise. Les acteurs jouent particulièrement bien, l'histoire est prenante et sous tension. Dans la première demi-heure du film, le réalisateur joue avec l'ambiance du film pour nous mener sur différents chemins pour au final, partir sur quelque chose de complètement imprévisible. Brutal & artistique, ce petit thriller vaut la peine d'être vu !
Dans sa globalité, le film est pas mal. Il y a certains trucs un peu tirés par les cheveux spoiler: (aller jusqu'à droguer et couper la main de Lizzie pour qu'elle arrête est légèrement poussé) et la fin qui sort d'on ne sait où, surtout la toute dernière scène, qui gâche complètement le "réalisme" de l'histoire. Mais après c'est plutôt bien fait, le scénario en soit est pas mal, on ne s'ennuie pas du tout durant le film et les rebondissement sous forme de flash back sont plutôt bien fait. J'ai particulièrement aimé la première partie qui est vraiment sympa. En bref, c'est pas un grand film mais c'est pas mal, à voir, mais pas à revoir.
Comme d’autres l’ont mentionné : une vraie farce scénaristique. Prétentieux à souhait. Finale grand-guignolesque et risible. Je n’arrive tout simplement pas à comprendre les gens qui ont mis plus que 3 à ce navet qui se prend probablement pour un grand thriller (jai meme lu quelqu’un qui qualifiait ce truc de chef-d’œuvre!). Certaines scènes sont d’un ridicule consommé. Décidément on se fout de nous ici. Comme d’habitude, un autre film nul de Netflix. Ca fait beaucoup.
Un très bon film ! On s’attend depuis le début du film à ce que le « méchant » du film soit Charlotte mais à la fin on se sent comme manipulé quand on découvre la terrible vérité. Juste la fin que je trouve un peu dommage quand les deux jeunes femmes se vengent : c’est trop poussé.
On sent que le tome 5 : Monstrueux The Walking Dead a inspiré un peu le synopsis du film. Les flashbacks sont sympas mais la fin du film est un peu décevante à mon goût même s'il y a une prise de risque. A voir tout de même !
En dehors d'une accroche gore-sex, du genre teen movie, et d'un jeu d'acteurs pas toujours top(les méchants entre autre), il y a un côté malsain plutôt intéressant. Dommage aussi pour les flashback explicatifs. Pas mal donc, mais de peu.
Je me demandais à quoi rimait cette romance homosexuelle au début et il faut attendre malheureusement trop longtemps avant que l'intrigue se mette en place. Mais à partir de ce moment c'est une suite ininterrompue de surprises dans une histoire de vengeance qui dépasse ce qu'on pouvait imaginer. Certains y verront de l'outrance, mais j'ai bien apprécié ce changement de genre continuel avec les flashback explicatifs et une montée en puissance de la perversité.