Publiée le 5 septembre 2020
M'a vraiment surprise. De nombreux retournement de situations, on se sait jamais où on va aller. Un film à voir je trouve, pas un chef d'œuvre mais ça occupé.
Je l’ai regardé sans savoir de quoi il s’agissait et qu’elle surprise !! De rebondissements en rebondissement j’ai adoré ! Les 2 actrices sont magnifiques et ont une incroyable alchimie ! J’aurai un plaisir à le regarder à nouveau
Scènes très intenses ce qui est appréciable. Cependant malgré le coup de chaud nous avons apprécié ce film assaisonné à l’Alzeimer et à la bonne musique. Nous avons aussi apprécié les références religieuses et les rappels quant aux pratiques de ces individus. Très bon film, félicitations
Le scénario, par ses multiples rebondissements et retours en arrière, se veut roublard. Mais il accumule les invraisemblances et l'on est tenté, pour le coup, de faire un grand saut en avant jusqu'au générique de fin.
Un chef d'oeuvre, le jeu d'acteurs est incroyable, les deux actrices sont grandioses et très bon scénario. rarement vu un film aussi bon dans cette catégorie depuis longtemps.