Publiée le 18 mars 2008
je me suis rarement autant marré en regardant un film. humour noir corrosif teinté d'une critique viscérale de l'ordre social établi, personnages complétement félés, photographie magnifique alliant palette importante de couleurs et esthétique du laid, scénario sans queue ni tete (d'ailleurs tellement sans queue ni tête qu'il en devient recherché), une maitrise de l'absurde rarement observée, une boisson qui en fait voir de toutes les couleurs, et enfin des scènes d'anthologie,totalement déjantées provenant droit des délires psychomaniaques et de la folie créatrice de Muro. cela dit il est désolant de remarquer qu'il s'agit là de son unique long métrage.
L'un de mes films favoris! LE classique à regarder à tout prix! Un humour noir avec cette bande de clochards à éclater de rire sur certaines scènes (Le clodo qui vole dans un supermarché!)! Ce boisson "Viper" est une belle boisson qui donne plein de couleurs! Un brevage fatale qui fait fondre le gars qui y boit en un tas de flaque flasque haut en couleur! Les fabricants de peinture en seraint ravi de ce boisson! Un bon film gore sans beaucoup de sang mais très gore quand même! J'adore cet univers de film!