Street Trash
    614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Street Trash ?

Publiée le 7 mars 2012
    Un bon gros délire, gore, violent, fun, tout ce qu'on attend de ce genre de film. L'atmosphère est répugnante avec tous ces clochards alcooliques et pervers, ce qui rend le film d'autant plus trash. Une bonne dose d'humour dans ce film unique. J'en veux aussi du "Viper" !!
    Marsu P.
    Marsu P.

Publiée le 3 février 2022
    La bande-annonce est trompeuse, ça n'est pas un film d'horreur, mais une comédie trash à l'italienne, dans l'esprit d'affreux sales et méchants ou les 120 journées de sodome. C'est écoeurant mais qu'est-ce qu'on rigole. Le héros est un nouveau pauvre qui découvre le monde de la rue et tous ses dangers: malades mentaux, vétérans, violeurs, maffiosos et alcool pourri. A ne pas regarder en mangeant, on alterne entre envies de vomir et crises de fou rire. Dommage pour la traduction politiquement correcte du titre qui signifie en réalité "les déchets de la rue".
    Maxime Duriau
    Maxime Duriau

Publiée le 1 avril 2021
    Film dont la gratuité totale est à porter à son crédit, à voir au second degré, beurré ou high avec des potes. Sans ça c'est un peu long. Je m'attendais à un film d'horreur, donc j'ai été surpris par l'aspect comédie. Y a quelques trucs trashos à sauver tout de même. Vu en VO, mais la VF doit être suffisamment cheap pour ajouter un cachet nanar agréable. Je testerai ça à l'occasion.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Ne vous attendez pas à devenir plus intelligent après ce film ... Quelques scènes d'anthologie (le match de football américain avec le sexe découpé d'un des clochards notamment) et du trash, du trash et du trash