J'ai un excellent souvenir de ce film qui pousse très loin les limites, à cet époque les américains étaient capables de faire des films pareils, maintenant je pense qu'ils ont passé le relais aux asiatiques.
Extrème, exessif, gore, bref, on y retrouve des classiques (de la violence, du sexe, des scènes choquantes). Mais ce film, c'est surtout une bonne dose d'humour décalé. Un film à ne pas voir juste après avoir mangé, sous peine de renvoi gastrique involontaire.
Pourquoi que 3 étoiles ?....Et bien parceque j'ai trouvé le film trop long. Beaucoup trop de temp mort, et de scène sans intérêt.
Délire complet, surréaliste, amoral, absurde, Street Trash est à la hauteur de sa réputation de film de barge : à voir absolument, pour cette ambiance détonante autant que pour des effets spéciaux fabuleusement kitsch !
On a le sentiment d'être projeté dans la vie quotidienne d'une ville remplis de clodo dégénéré(pour la plupart),alcoolique et sans aucun scrupules(que ce soit pour assouvir leurs pulsions sexuelles que pour chourer des bouteilles à ceux qu'ils connaissent).Sans parlé des nombreuses scènes gore à cause des bouteilles "vipère" qui transforme leur consommateur en une bouillie multicolore qui dégouline ou qui éclabousse.Malgré un sentiment "d'absurdité totale" et d'une impression de "fait à l'arach" ce film est loin d'être sans intérêt dans le sens où il relève d'une très grande imagination; ET SURTOUT PARCE QU'ON SE MARRE PENDANT TOUT LE FILM ! VIENDEZ LE VOIR CAMARADES ! (hips*)
Un vrai film gore comme on les aime. Ambiance oppressante et violente, personnages déjantés, décors fascinants, musique de rigueur. Un vrai divertissement qui fleure bon les années 80. A voir et à revoir.
Drole,critique et vraiment crado,voila les termes pour definir un des pilliers de la comédie gore des années 80 (on admettra qu'il n'est tout de meme pas à la hauteur d'un toxic avenger ou autres boucheries).Imaginez d'un coté une bande de clochards assoifés,et de l'autre un alcool qui fait fondre ou exploser chaque personne qui ose en boire.Le melange est explosif,et pour ce film tres coloré !! Un film court mais tres efficasse,qui ne plaira pas aux amateurs de bloc busters mais qui pourrait seduire les fans du genre !!
Les années 80 furent prolifique pour le cinéma gore et street trash symbolise parfaitement l'ambiance de l'époque ! C'est sale, grossier et dégoutant. Je pense que ces 3 ingrédients sont indispensables pour faire un bon film du genre. A voir et à vomir !