Publiée le 22 août 2008
je viens de le voir et j'ai trouvé ce film : nul, quelques effets trashs pour un film où la majorité du temps il ne se passe rien d'interessant . à éviter soigneusement .
Un pur film d'horreur jouissif en tout point, vous savez bien les années 80, les Evil Dead et autres délire remplis de mauvais gout et d'humour très noir, içi dans Street Trash, On à droit à une critique de la soçiété américaine... mais surtout à un putain de gros délire bien crade, blindé de scènes inoubliables comme la bite du clodo dans les air passant de main en main, volant...alala tant de poésie, ou encore la scène des chiottes, ou de la pute du chef des clodos, ou la déapitation finale... le tout avec des acteurs nulisime à souhait, un putain de classique, en bref courez acheté le dvd de ce film, il n'est pas her en plus, je l'ai eu personnellement pour 2,50 Euros sur Allapage, donc une putain d'affaire. Bref je souhaite à tout Geek ou çinéastes de voir ce délire à l'ancienne au moins une Fucking Fois dans ça putain de Mother Fucking Life ^^.
2* parceque c'est moins culte que KILLER CROCODILE Mais l'histoire est aussi débile, une bande de clochards qui se mettent a fondre apres avoir bu de la "gnole". On rajoute une histoire d'amour (avec son plan nichon), un flic qui mène l'enquete, une partouze entre 20 clodos et une pute dans une decharge, un grand chef des clodos qui se balade avec sa gonzesse (ou plutot sa chose) et un couteau taillé dans un tibia humain... et j'en passe!!! Et bin ça fait un ENORME bordel où des scenes sordides se mèlent sans trop de cohérence avec des scenes humoristiques de grande finesse... (la scene de la bite coupée et qui vole de mains en mains) Alors oui on passe un grand moment, pas forcement un bon mais au moins on peut dire apres: "moi, je l'ai vu!!!"
On a le sentiment d'être projeté dans la vie quotidienne d'une ville remplis de clodo dégénéré(pour la plupart),alcoolique et sans aucun scrupules(que ce soit pour assouvir leurs pulsions sexuelles que pour chourer des bouteilles à ceux qu'ils connaissent).Sans parlé des nombreuses scènes gore à cause des bouteilles "vipère" qui transforme leur consommateur en une bouillie multicolore qui dégouline ou qui éclabousse.Malgré un sentiment "d'absurdité totale" et d'une impression de "fait à l'arach" ce film est loin d'être sans intérêt dans le sens où il relève d'une très grande imagination; ET SURTOUT PARCE QU'ON SE MARRE PENDANT TOUT LE FILM ! VIENDEZ LE VOIR CAMARADES ! (hips*)
Une bande de branquignols malodorants et vulgaires qui s'agitent durant 1h30, dans la confusion la plus totale. Assez proche du film italien "Affreux, sales et méchants", "Street trash" réussit l'exploit d'être pire. C'est moche, on s'ennuit, c'est vulgaire, ... bref ce film doit finir dans une poubelle. Bah, je vais de ce pas prendre une douche.
J'ai du mal a concevoir que ce film soit classé au rang de culte. On s'ennuie profondément tout le long en attendant qu'un événement intéressant veuille bien faire son apparition. Les voix françaises sont vraiment nazes et les effets gores rapellent la gay pride et leurs milles et unes couleurs chatoyantes. C'est mal fait, c'est pas drôle, c'est pas intéressant, ce film est une merde.
Alors, y'a du boulot : On me bassine avec ce film depuis que je suis tout pec. Du coup, comble du bonheur, un pote se ramene chez moi avec ce "film" en me disant : "Ce film est sensé être culte !!!"........ Je ne lui ai pas encore dit, mais je lui en veut terriblement... On n'y croit pas une seconde, dès les premières images, le monde clochardesque est risible, par la dimension du maquillage au charbon exacerbé, qui est sensé rappeler la misère socio-culturelle dans laquelle les protagonistes évoluent et s'emmêlent dans des scénarios mêles de violence absurde et grand-guignolesques où visiblement la loi du plus môche est toujours la meilleure. Oui je sais ça veut rien dire, mais c'est pour vous donner un aperçu de ce que ce "film" peut provoquer : Du temps perdu pour rien. Tant de choses auraient été plus utiles à faire durant cette heure et demi, comme apprendre à danser à à un ours ou encore militer pour le droit pour chaque asperge de plus de 40 ans de porter un flingue. On entend du début à la faim des dialogues répétitifs et absurdes que l'on pourrait résumer pas des : j'vais t'tuer, j'vais t'tuer, j'vais t'tuer, j'vais t'tuer, j'vais t'tuer, j'vais t'tuer, j'vais t'tuer, j'vais t'tuer... M'enfin je résume peu être un peu. Pour ce qui est du gore, c'est du vrai Vazarelli !!! Un déferlement de couleurs chatoyantes et convexes sous fond de musiques post-dépressive et de gargouillements incongrus. Street trash est un monument à l'inutile où on s'ennuie à chaque secondes.
je me suis rarement autant marré en regardant un film. humour noir corrosif teinté d'une critique viscérale de l'ordre social établi, personnages complétement félés, photographie magnifique alliant palette importante de couleurs et esthétique du laid, scénario sans queue ni tete (d'ailleurs tellement sans queue ni tête qu'il en devient recherché), une maitrise de l'absurde rarement observée, une boisson qui en fait voir de toutes les couleurs, et enfin des scènes d'anthologie,totalement déjantées provenant droit des délires psychomaniaques et de la folie créatrice de Muro. cela dit il est désolant de remarquer qu'il s'agit là de son unique long métrage.
4 etoiles ou bien 0 au choix pour cet OVNI du cinema gore.Faut il y voir une satire virulente contre l'etat ou bien un film qui prone l'eradication pure et simple des clodos?Quand on pense qu'il a été realisé par le futur steadycamer attitré de james cameron! Pour ma part j'ai tranché en lui mettant 2 etoiles,sois 2 de moins ou alors 2 de trop!
Certains diront qu'il s'agit d'un film de genre drôlement en phase avec une certaine réalité sociale américaine. Mouais, ce qui est sûr c'est que la réalisation à la classe et que les dialogues de la VF sont à se pisser dessus!
Ca se prétend être un film d'horreur cette merde? C'est mal réalisé, mal joué, les acteurs ainsi que les effets spéciaux (si on peut appeler ça comme ça) sont pathétiques et pour finir c'est pas drôle une seule fois, même au 100000000ème degrès. J'comprends pas les gens qui braillent "Culte!!", c'est juste un gros étron pour le quel on a oublié de tirer la chasse...
Deux scènes gores au début, et 3 ou quatre à la fin, du grand n'importe quoi au milieu (et en plus ça traine en longueur, pfff, même en avance rapide c'est long...). Je sais pas, mais si on veut faire un film gore, on fait un film gore en entier et pas du remplissage avec autant de scènes à mourir d'ennui (genre les tranches de vie d'un clodo, la love story pitoyable...). Sinon, effets spéciaux sympas, sauf dans les gros plans où ça passe beaucoup moins bien ...
Un bon film qui porte bien son nom et qui vaut le detour grâce à une dernière demi heure de très grande qualité ; malgré un début de film poussif et très peu intéréssant le film se décante pour un final explosif de gore : tout commence par une partie de passe à dix avec une... bite pour se finir par des décapitations, des clochards fondus... un vrai régal pour les amateurs d'humour gore.