corsicanna
Publiée le 19 mai 2019
C'est peut être bien pour les nouvelles générations mais moi je peux pas ça me perturbe tout ces changements avec une histoire revival... plus de Pïerre plus de Ondine les relations avec les Pokémon en vitesse éclair... je trouve que ce film la n'a pas le même charme que les anciens.
Une étoile pour les dessins et ce sera tout. Ce film est tout simplement un désastre pour ceux qui ont vu les premiers animés, pour un enfant ou quelqu'un n ayant jamais regardé ça passe si tu cherches pas les soucis narrastiques.
Plein d'erreurs qui font penser que ce film à été fait à la va vite sans aucune relecture. On s'attend à voir intervenir des personnages qui ne le feront que trop tard ou trop peu voire jamais. Fuyez, c est un attrape nigaud, vous payez pour avoir une carte de pikachu pour votre enfant et pas un film digne de ce nom. Ou bien allez y pour dormir, c est bien aussi.
Super film malgré le parti pris de ne pas faire un scénario canon à la série. Si vous voulez voir un film d'animation chargé en émotion sur l'univers de Pokémon et sur la relation entre Sacha et Pikachu, alors foncez voir ce film.
Histoire alternative, non! Il n'y a pas de changement d'histoire mais de vagues souvenir réécrit pour raviver la flamme. Je m'excuse d'avance et je comprend l'envie de suivre Sacha et Pikachu dans de nouvelles aventures mais je reste une puriste, je suis peut-être trop sentimentale. J'ai plus l'impression d'un film commercial pour relancer les futurs générations, même s'il reste mignon, il manque ce petit quelque chose. On ne peut pas ressentir la même émotion après avoir suivi Papilusion 5 seconde, que lorsque l'on n'a suivi un chenipan, devenir ce même papilusion après plusieurs aventures et combats, pour enfin s'envoler avec une jolie petite papilusion. Bref, je ne peux malheureusement pas mettre d'étoiles.
quelle honte d avoir sortie ce film... j avais pleins d espoirs sur ce film et voir qu ils ont TOUT changé m à complètement déprimée. je m explique: Changer les perso d origines, changer l histoire d origine, changer les caracteres de certains pokémons, mettre une tonne d incohérences sans aucunes explications /SPOILS/: serieusement l histoire de dracaufeu reinventé et ces evolutions archi rapide comme papillusion comme pikachu qui parle pour dire pourquoi il ne rentre pas dans se pokeball je dis stop... /SPOILS/ Une honte a pokémon, surtout un conseil gardez vos 10e et passez votre chemin de cette daube!!
Tout juste la moyenne car on prend ce que tu as connu dans ton enfance pour te dire que ce n'est pas arrivé, voilà comment ça s'est passé, pas mauvais, pas bon, le syndrome du reboot.
Le seul bon point du film reste l'animation qui somme toute a évolué avec son temps. Du coup on a le droit à des scènes de combat parfois bien réalisé. Et c'est a peu près tout. Scénario sans aucun sens, bande son mediocre, personnages pitoyables voir inutiles.. Ce film est bâclé début a la fin. Si vous comptez voir un film a la hauteur des 2/3 premiers films pokemon, passez votre chemin. En tout cas j'aurais bien rit.
Wow!! Les mots m'en tombe.. J'ai envie de mettre la bannière Spoiler sur tout ce que j'ai envie de dire^^ Techniquement maîtriser, le film est graphiquement beau (mention aux combats qui sont dynamique), il reprend le début de l'histoire d'Ash Ketchum mais c'est tout! De toute façon on est pas là non plus pour revoir la saison une et c'est bien car on a une nouvelle histoire et aussi des nouveaux protagonistes, ce qui pour moi n'a pas été une mauvaise idée. Maintenant passons aux choses sérieuses... spoiler: Luxray meurt!!!! Ash meurt!!!!! Pikachu veut se suicider!!!!! WOW!!! Déjà que les livres "La grande aventure" me choquait sur ça mais alors là!!... Mais c'est pas tout! Je pense aussi que beaucoup d'entre nous on /- entendu parlé de la théorie comme quoi Ash est dans le coma.. Se film appuis complètement cette théorie! Ash s'endors et se retrouve dans un lycée normal, avec des gens normaux, dans un monde sans pokemon.. Et quand il meurt son corps disparaît pour se retrouver dans un univers encore différent jusqu'à ce que Pikachu vienne le chercher et ressuscite dans le monde de Pokemon... Sans plus approfondir le film fait vraiment penser qu'Ash est entrain de rêver.
Un film Pokémon comme on les aime! Un réel retour en enfance ! On regrettera quand même des similitudes trop fortes avec les autres films et une Team Rocket effacée.
Les forêts et l'intérieurs des bâtiments sont toujours plus beaux. Dans les premières saisons de Pokémon le scénario était génial. Après les décevantes saisons 14 et 15, sans oublier l'actuelle 20... où il ne se passe rien... où Sacha est à l'école au lieu de devenir maître Pokémon... sans oublier les dessins des personnages... alors que l'on avait connu une saison 19 géniale... Le film pouvait paraître intéressant, mais surprise... Le scénario est tout simplement ringard... c'est une suite sans fin de copier coller de scènes mémorables de la saisons une qui ont été tout simplement désacralisée par la faiblesse du scénario, par la vitesse des événements qui sont largement survolés, pour finir sur une scène similaire au premier film Pokémon... Tout ça pour aussi peu de combats, une team rocket inexistante qui s'envole à 2 reprises sans combattre... J'ai trouvé bien plus d'émotion dans un épisode de 20 minutes que dans ce truc...
Espérons qu'à l'avenir il reviennent au moins à des graphismes plus appréciables que ce du film car celui de la saison 20 craint un max !
Reboot intéressant de l'histoire de Sacha. Plein de moments émouvants et de nouveaux personnages malgré le retrait d'Ondine et Pierre. Le film garde des scènes cultes de l'histoire originelle tout en ajoutant des pokémons de la dernière génération.
J'ai beaucoup aimé ce film et je pense que ce qui critique négativement l'histoire n'ont pas compris le but du film et/ou, s'ils ont été réellement fan un jour, ont simplement trop mal vieilli pour l'apprécier correctement. Je ne mets pas 5 étoiles parce qu'avant de commencer le film, je ne m'attendais pas à une histoire parallèle à la série, je n'ai donc pas compris de suite pourquoi pierre et ondine n'étaient pas présent. Cependant je reste agréable surpris par la qualité des images et des combats et même, à mon sens, de la trame principale. Oui, comme tous les dessins animés, pokémon a été remis au gout du jour et avec 20ans de plus que les premiers épisodes, le film parait enfantin. Mais la relation entre pikachu et sacha et tous les souvenirs et clins d'oeil à la première saison m'ont rendu agréablement nostalgique !
J'ai trouvé le film pas très bien ... le mélange de la première saison et les nouveaux pokémon était assez bizarre... et changer l'histoire de la première saison en séparant de pierre et Ondine était vraiment nul. Bref... j'ai vu dans la salle beaucoup d'enfants qui adorais le film... pas moi...
Le meilleur film d'animation de Pokémon .J'étais content de revoir les scènes culte ( Rencontre de Ho-oH ) . C'est dommage que ce n'est pas Pierre et Ondine qui accompagne Sacha et que c'est remplacer par d'autre personnage . Et c'est aussi dommage qu'on voit pas les matchs d'arènes et de la ligue.Mais ca reste un excellent film avec l'histoire et les graphiques .
Film complétement inutile qui reprend l'histoire du tout début de l'animé remixé à sa chose et rempli d'incohérence même si certes j'ai pas passé un mauvais moment pour autant.