Angels of Chaos
    97 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Angels of Chaos ?

kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 4 octobre 2019
    Un film rempli de testostérone de violence et de dialogues misogynes, heureusement que l'histoire sauve 10 pour cent du film
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 29 janvier 2024
    Simple et efficace, ce n est pas surjoue. Certes la trame est assez mince, mais c est un polar distrayant. Les notations sont assez sévères, ce n est pas une pépite du cinéma mais sans prétention on reste assez pris par cette histoire.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 24 janvier 2024
    Bon bof 🤷🏻‍♀️ très mal joué , histoire sordide et pas très intéressante en plus . Le tout dans un genre de club de motard dans une usine désinfectée ?? Franchement j’ai pas vu l’intérêt de ce film
    Publiée le 11 juin 2019
    Heu .... vraiment décevant...a part quelques scènes... aucune histoire...du sexe a gogo...les bikers ont eu une image la !!....des écervelés...quoi ..on s'ennuie...bref un bide
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 22 juillet 2020
    Un soir en surfant sur le Net tard dans la nuit je suis tombé sur ce film et voyant que je suis fan du genre j'ai pensé pourquoi pas. Le jeu d'acteur tant bien que pas mal peut aller à l'exception d'une mannequin blonde devenue actrice. Elle est si mauvaise pour les scènes d'amour et n'est pas très crédible. Le scénario est faible si vous voulez en savoir plus sur le fonctionnement interne d'un club de hors-la-loi alors restez loin. C'est une insulte pour quiconque est impliqué dans un club de hors-la-loi et je ne suis pas non plus contre que les hommes et les femmes soient égaux mais depuis quand les femmes dirigent-elles un club de motards hors-la-loi ? Malheureusement c'était 90 minutes de ma vie que je ne peux pas récupérer. Mais je sais que plus de déchets comme ce film entreront dans ma vie un jour...
    Matthieu T
    Matthieu T

Publiée le 14 juin 2024
    Je ne comprend pas les gens qui le note si mal. On se laisse facilement aller dans cette histoire imaginaire. Réalisation au top et les acteurs sont très bon aussi. J'ai bien kiffé
    revelator testor
    revelator testor

Publiée le 23 janvier 2021
    Un peu long a démarer mais bon film au final. Très sombre. Les acteurs ne surjoue pas. Une confrontation nerveuse et tendu et bien filmé.
    GNOMIOS
    GNOMIOS

Publiée le 5 avril 2021
    Un film très mal noté par les internautes. Personnellement, je l'ai trouvé plutôt distrayant. Maintenant, quant à savoir s'il est réaliste concernant le fonctionnement d'un club de Bikers faisant partie de ces fameux 1%, je n'en sais rien, ma connaissance de ce milieu se limitant à avoir visionné Sons of Anarchy. Bref, là, ça se passe en Australie, un chef de club a confié son club à son adjoint pendant son séjour en pison. Il va être libéré, et c'est bien sûr là que les ennuis vont commencer. J'ai trouvé que la structure narrative du film n'était pas inintéressante, c'est juste la fin qui m'a laissée dubitative .Et puis bon, mettre les femmes en valeur au cinéma comme dans la société est une bonne chose, mais j'avoue que je commence à saturer légèrement, et ça ne vaut pas que pour ce film, bien sûr.
    valteor ..
    valteor ..

Publiée le 12 mars 2024
    Un film pauvre en scénario, de la violence à outrance, du mauvais goût à la pelle. les acteurs ne sont pas trop mal, malgré tout. La plupart du film se passe dans un entrepôt désaffecté qui sert de QG à ces gros barbus tatoués. En le voyant sur Prime, j'espérais retrouver un peu un film à la "Sons of Anarchy" mais on en est à des kilomètres. Très loin de cette excellente série.