47 Meters Down: Uncaged
    1,9
    668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 47 Meters Down: Uncaged ?

Quentin Mannsmann
    Quentin Mannsmann

Publiée le 31 juillet 2024
    20 dernières minutes de grand chef d'œuvre, un scénario palpitant qui nous offre un spectacle inouïe dans le milieu. Grand hommage a Miguel pour sa prestation!
    Lora Clairet
    Lora Clairet

Publiée le 29 mai 2023
    Nnnnnnuuuuuuulllllllll trop mal scenarise trop prévisible a part quand le requin chope Mia mais sinon nullll il perte de temps
    Michel Guerin1
    Michel Guerin1

Publiée le 9 juin 2024
    Un film qui ne manque pas d'air !

N'importe quel novice en plongée sait qu'à 47 mètres de profondeur une bouteille d'air comprimé de 12l à 200 bars ne vous laisse pas plus de 30 minutes d'autonomie et ce pour un plongeur avec une faible consommation et dans des conditions de profonde sérénité et sans effort physique

Par ailleurs après seulement 30 minutes à 47m vous auriez 40 minutes de pallier.
    Dans ce film on peut estimer que les protagonistes reste une heure avec du stress et de gros efforts physiques.
    Enfin le sommo' de l'absurde c'est qu'elles parlent au moins 20 fois d'oxygène alors que l'oxygène pur est toxique dès 6m...
    Il est donc incroyable qu'un directeur, un producteur et sin équipe phase un film de plongée sous-marine en ignorant ce qui est élémentaire en plongée..!!
    Tout simplement grotesque..
    Publiée le 3 décembre 2019
    Un film qui reprend les codes basiques des films avec des adolescents finalement, un groupe de fille, l'"exclu" qui était contre l'idée d'aller s'aventurer dans l'eau et les autres qui bien évidemment ne l'écoute pas. Enfin à mon grand étonnement le film n'a pas pris si longtemps que ça à démarrer ce qui est un très bon point. Les effets spéciaux en revanche pour un film de 2019 sont vraiment très moyens. Mais le film arrive quand même à nous tenir en haleine, il y a pas mal de mouvement. En conclusion si vous n'avez rien à regarder allez y mais sinon je vous conseille vivement plus les dents de la mer ou encore instinct de survie qui sont des valeurs sûres. spoiler: La fin où les deux soeurs se font attaquer par la troupe de requin était peut être trop répétitive quoique l'idée général était bonne.
    Publiée le 22 novembre 2019
    Très bon film...en bois. Rien, vide, creux, fade, acteurs nuls, caméra nul, effet spéciaux nuls, final grandiose dans la recherche du scénario...
    Sonny GP
    Sonny GP

Publiée le 19 décembre 2021
    Ce film est nul et irréaliste avec des acteurs de daube et des requins et poissons qui hurlent dans l'eau vraiment nul je suis extrêmement déçu de ce film comparer au premier .