Sarah B
Publiée le 26 juillet 2018
Premièrement la voix française est tout simplement HORRIBLE, 0 crédibilité, à croire que ça était fait exprès. Concernant l’histoire, je n’ai vraiment pas aimé. Rien est clair, tout est flou. Déçu
A FUIR... une vraie grosse daube, heureusement ça n'a duré que 1h13' quand on retire le générique de fin... les 3/4 du film il ne se passe absolument rien, que du blabla inutile et ridicule, le scénario sans intérêt quoique je pense qu'il en aurait eu si il avait été mieux explité, les acteurs sont plus que mauvais, le doublage une horreur pour les oreilles, un petit rebondissement vers la fin auquel on ne s'y attend pas forcément même si ça c'est déjà vu dans un slasher classique, les scènes de meurtre franchement pas crédible,spoiler: la meuf elle est censé tabasser un gars avec un baton et on dirait qu'elle caresse son chien ... enfin bref si comme moi vous voulez perdre 1h de votre vie, allez-y sinon fuyez, même les Feux de l'Amour est plus palpitant...
Doublage français calamiteux, mal joué, scénario au rabais ... (spoil) la fille est folle tout court, pourquoi ajouter 1 viol ? Film a éviter absolument