allocedric
Publiée le 5 juin 2019
Film exceptionnel, tant par son rythme que la crédibilité des personnages et des scènes. Vous y trouverez de l'amour, de l'émotion, du suspense, du mystère le tout servi avec un haut niveau de maîtrise de la mise en scène. Ce film devrait vraiment servir d'exemple dans les écoles de cinéma ! La scène finale étant un véritable chef d'oeuvre en expliquant un élément majeur de l'intrigue, mais je n'en dis pas plus ah ah ! Merci Netflix ! Pour 10 euros par mois, je ne suis pas déçu !
"Mec c'est qu'une fille, on risque absolument rien. En plus elle est trop bonne! Tien, il y a du bruit là bas! Romina? Rominaaaaaah!!!!" Voilà en quelque mots révélateurs l'esprit du film. Bande de jeunes, camping, massacre, et en avant les clichés!! On est sur quelque chose de tellement peu original et fai*blard scénaristiquement que n'importe quel cou*illon avec une caméra aurait pu s’attribuer ce prodige et ajouter son blase au générique. Ajoutons également que du Mexique à la France, la dégringolade qualitative s'est avérée brutale. Rarement une VF n'a été si mauvaise. Que ce soit les doublages ou la post-synchro. De plus, les dialogues sont épuisants et ridicules. Rien, il n'y a rien a garder. Inutile de se torturer les méninges à se demander ce que cette fille fou*tait toute seule au bord d'un lac, ni comment à la force de ses petits bras, aurait décimé à elle seule une bande d'ados débilos. Le niveau chez Netflix n'est jamais descendu si bas à ma connaissance. Un étr*on en bonne et due forme. 0/5
Absolument horrible Je ne vais pas revenir sur la doublure française qui est absolument ignoble même le scénario est nul vraiment ce film est super long pour juste rien au final Pour moi ce film est digne des nullités que l’on peu trouver sur YouTube
Juste un peu plus d'une heure à subir des jeux d'acteurs plats. Le type de scénario, pourtant utilisé depuis des décennies, est infiniment mal exploité. Tout le positif du film s'exprime lorsqu'il est enfin terminé .
On en parle du mec qui respire à fond au début du film alors qu’il est censé être mort la tête écrasée ??!!! 0.5 pour ce film car on ne peut pas mettre 0
Film à voir et à revoir. Vraiment exceptionnel,un cadre magnifique, un jeu d'acteur plus que réaliste. Un scénario intrigant qui vous tient sous tension jusqu'a la dernière minute. Quel dommage qu'il ne dure qu'1h13 sans compter le générique de fin. C'est LE film de l'année à voir. Des doublage en VF de haute qualité qui nous permettent de profiter un maximum du film, et dieu sait que c'est difficile de trouver un bon doublage. Je tiens particulièrement à remercier le staff pour ce film incroyablement poétique. Merci Netflix pour des propositions toujours à la pointe de la haute cinématographie.
Alors dans le genre, navet, on est au top, les dialogues, la musique, les voix des personnages, en faite tt le film est mauvais! Mr Diego Cohen, il faut arreter le cinéma, c'est un art alors stop!
Alors je viens de le finir à l'instant sur Netflix Premièrement faut regarder les films en vo mieux Deuxièmement c'est original comme scénario lent certes mais on comprend pourquoi elle se venge de ses camarades elle a subi un viol après la fin (spoil) un de ses camarades qui était amis avec elle est complice J'aurais rajouté un élément sur leur relation et pourquoi elle était là avant au camping est ce une vengeance pré viol ou une vengeance qui date d'avant le camping on ne le sera jamais
Après générique début un magnifique morceau classique repris dans le film farinelli
Le début est bien car on a envie de savoir après je comprends les critiques des autres
Le doublage français est vraiment mauvais et décrédibilise tout le reste ; les dialogues sont d'une nullité incroyable , la réalisation plutôt médiocre et les acteurs , bas de gamme , sont dans l'ensemble insupportable ; aucune empathie pour eux et on est même content de leurs sort ... L'histoire est réchauffé et sans grand intérêt ; Au final , rien de bien intéressant à tirer de ce film , si ce n'est une photo plutôt sympa . Ma note : 2/10
Mon dieu, je n'arrive pas à croire que j'ai perdu une heure de ma vie avec cette....chose.
Premièrement, les doublages sont d'une qualité médiocre. Comment un acteur professionnel a t-il pu faire un travail aussi mauvais ? A leurs places j'aurai honte.
Deuxièmement, les dialogues. C'est plat, inutile et ennuyeux à souhait. A défaut d'une intrigue intéressante, la personne ayant écrit ce navet aurai pu travailler les textes.
Troisièmement, le jeu des acteurs est mauvais, je n'ai jamais aimé les telenovela sud américaine, et ca relève du même niveau. On voit clairement que Romina ne frappe pas, ou du moins pas assez fort pour rendre crédible l'image suivante. Et certains personnages sont juste agaçant au possible, a tel point qu'on est content de plus les entendre.
Et enfin cette intrigue...il n'y en pas. On peut comprendre aisément dès le départ ce qu'il va se passer, comment ca se finit. Enfin de compte ce ne sont que des images pleines d'hémoglobine sans aucune crédibilité. On en comprend pas le but, car il n'y en a pas, exactement comme dans The human centipede.
Bref amateur de navet, allez-y pour les autres, passez votre chemin.
Une nullité comme rarement vu... On a finalement bien ri tellement tout est mauvais. Les doublages sont effarant... L histoire est bidon. C est fait par des enfants niveau cp
s'il vous plaît ce film et une blague à partir du moment où les personnages décédés sont visiblement en train de respirer je comprends pas comment ça peut arriver dans un film Ça montre bien l'inutilité de perdre plus d'une heure de sa vie à regarder ce film. Fuyez !
Bon comment dire... Un gros navet, je ne sais pas pourquoi j'ai voulu continuer le film. Après les 5 premières minutes a entendre les doublages insupportables c'est au tour des effets speciaux qui m'ont troublé. Peut être fait exprès de la part du realisateur mais c'est raté. Film grotesque qu'une vaut pas un clou
Je ne peux pas mettre 0 étoile, sinon ça aurait été fait. Un film peut-être à voir en VO, car le doublage en français est spectaculairement à chier !! Les voix sont trop forte, ne corresponde pas aux distances, aucun bruits de font, acteur à fond dans leur rôle... Bref, ne donne absolument pas envie d'être regardé.. à tel point que survoler le film était déjà trop. Dommage pour ce film qui aurai pu être "bien" avec un bon doublage.
Je trouve l'intrigue très intéressante, la voix de la brune a queue de cheval t'as envie de la tarter elle est insupportable, sinon j'ai kiffe le film, ceux qui trouvent ça ennuyeux n'ont aucun goût 😂😂