Romina
    0,9
    194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Romina ?

Publiée le 11 avril 2020
    une Abomination, digne d’une parodie de YouTube, une histoire chiante qui prend du temps à démarrer, des scènes qui ne servent absolument a rien a part faire en sorte que le film fasse 1 heure. J’ai quand même bien rigoler avec la VF immonde.
    Tristan D
    Tristan D

Publiée le 29 mars 2020
    Vf totalement horrible j'en ai eu un fou rire en entendant l'intonation des doubleurs, aucune musique, jeu d'acteur pourri.
    Publiée le 21 mars 2020
    Alors, je parlerai pas du doublage et de l'acting qui est tout simplement lamentable mais, en tant que fan d'horreur, j'appelle pas ça un film d'horreur, le scénario a l'air d'avoir été fait par 3 primaires en 2h et honnêtement le seul élément un minimum horrifique c'est le gore d'aimer beaucoup trop exploité.
    Le problème c'est que ça se veut trop casser les codes de l'horreur, du coup ya plus de suspens et on sait tous qu'un film d'homme c'est pas juste du gore à tout va, il faut construire un doute, cacher le tueur pour en plus ajouter à l'horreur qu'on ne connait pas qui est le tueur.
    Mais le pire c'est utiliser un personnage visiblement faible en tueur qui n'a de tueur que les armes face à un groupe contenant 2 hommes, du coup on a très peu peur vu que la logique pencherait sur la victoire du groupe, mais non, encore une fois une incohérence de scénario car ça veut faire l'intéressant en mode "nous notre tueur il est faible visiblement mais en fait il est trop fort".
    Sinon on peut parler de sa probable inspiration qu'est vendredi 13 et en tirer les éléments que j'ai cité:
    Le personnage est caché: on voit très peu Jason, il ne parle pas de tout le film et porte un masque.

Le personnage est fort: Jason est visiblement baraqué et est carrément gigantesque par rapport aux protagonistes.

Pas trop de gore: Jason va plutôt viser à éliminer de façon originale, comme fracasser le héros contre un arbre (et ne pas faire gicler 10L de sang à chaque meurtre).
    Publiée le 19 février 2020
    Pas intéressant
    Mauvais scénario
    Mauvais doublage
    Histoire sans sens flou
    Fin à gerber
    Je déconseille
    Publiée le 15 février 2020
    Tellement nul.... Mais surprenant, palpitant avec un contraste incroyable entre la qualité du film et la bande son. Les plans sont justes magnifiques. Merci Diego Cohen pour ce chef d'œuvre Sisi la street.. Mélange de sociopathie, de psychopathie, nymphomanie et perverssisme. Tout ça pour dire que ce film est totalement pourrave..
    Publiée le 11 février 2020
    Il est rare de voir un film où tout est mauvais, le doublage, le scénario, le son, les dialogues, les acteurs, les images, la musique, tout est absolument mauvais
    Publiée le 15 janvier 2020
    Je suis vidéaste et donc je connais le métier et franchement limite honteux un film pareil. Je sais que c'est pas simple mais la sa passe pas. J'ai tellement l'habitude de tourner que cette fois j'ai perdus mon temps à observer les nombreuses erreurs ou défauts ( voix, bruitage, sénario bref...) que de comprend l'histoire du film.
    Guillaume B
    Guillaume B

Publiée le 6 janvier 2020
    C'est quoi ce "film" ? Mise en scène inexistante, scène d'action tronquée par inexpérience, plans séquences donnant tout le loisir d'attester de la médiocrité du jeu des acteurs et du doublage français ridicule. Quant au propos totalement random et le scénario incroyable de non-sens... on dirait un film écrit et réalisé par des collégiens. Même la photographie est immonde. A éviter.
    Publiée le 23 décembre 2019
    Film plat ...
    Les scènes de tortures ne sont pas montrées, on ne voit que le final. Ça ne serait pas si dérangeant pour peu qu'il y ai une tension psychologique. Le doublage français est atroce, perso je l'ai regardé en VO au bout de 10 minutes de film.
    Personnages intéressants auxquels on ne s'identifie pas.
    Enfin l'intrigue est totalement incompréhensible.
    Même la petite surprise à la fin du film m'a laissé perplexe.
    Je ne recommande pas même par curiosité.
    Publiée le 7 décembre 2019
    Histoire plutôt intéressante ! Mais alors la doublure des voix ainsi que la manière de filmer est juste horrible
    Publiée le 10 octobre 2019
    Bon je vous déconseille fortement ce film, une perte de temps énorme ! Un sois disant film d'horreur... Ses vite dis étant donner qu'on ne vois rien mais alors rien du tous en scène d'horreur...
    Les voix... Vos mieux pas commenter
    On vois même parfois les lèvres des personnes bouger alors qu'ils ne parlent pas...
    Quand ils sont sois disant mort, leurs corps bouges quand même, allons comprendre ?
    David H
    David H

Publiée le 29 août 2019
    20 minutes de bla bla au début. Histoire extrêmement ennuyante. Pire film que j'ai jamais vu . Nul
    Publiée le 20 juillet 2019
    Histoire est bien mais tellement mal fait et les personnes qui font les doublures mieux dieux.. un gros navet
    Publiée le 12 juillet 2019
    A ne surtout pas regarder en VF, les doublages sont très mal faits et en plus les voix n'ont pas été bien choisies, elles ne collent pas du tout aux personnages. En ce qui concerne le film en lui-même, c'est un beau navet, scénario redondant, un tas de "déjà vu" et des scènes assez mal réalisées.
    Publiée le 19 juin 2019
    Aucun fond, une histoire fade... Une intrigue inexistante... On pourrai éventuellement se consoler avec les détails du style comment elle a attacher les gens ... Comment elle a réussi a être super discrète ... Etc ... Mais non même pas ce film a mon goût est plus que raté... Aller voir ratatouille vous perdrez moins de temps