Romina
    0,9
    195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Romina ?

Publiée le 21 mars 2020
    Alors, je parlerai pas du doublage et de l'acting qui est tout simplement lamentable mais, en tant que fan d'horreur, j'appelle pas ça un film d'horreur, le scénario a l'air d'avoir été fait par 3 primaires en 2h et honnêtement le seul élément un minimum horrifique c'est le gore d'aimer beaucoup trop exploité.
    Le problème c'est que ça se veut trop casser les codes de l'horreur, du coup ya plus de suspens et on sait tous qu'un film d'homme c'est pas juste du gore à tout va, il faut construire un doute, cacher le tueur pour en plus ajouter à l'horreur qu'on ne connait pas qui est le tueur.
    Mais le pire c'est utiliser un personnage visiblement faible en tueur qui n'a de tueur que les armes face à un groupe contenant 2 hommes, du coup on a très peu peur vu que la logique pencherait sur la victoire du groupe, mais non, encore une fois une incohérence de scénario car ça veut faire l'intéressant en mode "nous notre tueur il est faible visiblement mais en fait il est trop fort".
    Sinon on peut parler de sa probable inspiration qu'est vendredi 13 et en tirer les éléments que j'ai cité:
    Le personnage est caché: on voit très peu Jason, il ne parle pas de tout le film et porte un masque.

Le personnage est fort: Jason est visiblement baraqué et est carrément gigantesque par rapport aux protagonistes.

Pas trop de gore: Jason va plutôt viser à éliminer de façon originale, comme fracasser le héros contre un arbre (et ne pas faire gicler 10L de sang à chaque meurtre).
    Publiée le 27 novembre 2020
    Que dire !!
    Doublage catastrophiques, histoire banale, acteurs pathétiques.....
    Rien ne va dans ce film.
    Manon Cance
    Manon Cance

Publiée le 17 décembre 2021
    Ce film n’a ni queue ni tête!
    Une VF plus que catastrophique, un jeu d’acteur plus mauvais que « Petits secrets entre voisins », On se demande si c’est vraiment un film d’horreur ou bien un documentaire sur la nature.
    L’histoire est d’une nullité extrême, on sais tout ce qu’il se passe dès le début, mais on ne saura jamais pourquoi il s’est passé ça!
    Ne perdez pas votre temps, vous trouverez bien mieux à regarder!