Publiée le 29 mars 2021
dans un premier temps c'est le doublage que j'ai trouvé vraiment médiocre.... tres vite je me suis dis que c'était le plus réussi. A part la forêt et le lac qui eux sont bons... le scénario est sans intérêt, les acteurs semblent directement sortis du spectacle théâtre de fin d'année... je le suis forcé à regarder jusqu'au bout pour être certain...
Bon je vous déconseille fortement ce film, une perte de temps énorme ! Un sois disant film d'horreur... Ses vite dis étant donner qu'on ne vois rien mais alors rien du tous en scène d'horreur... Les voix... Vos mieux pas commenter On vois même parfois les lèvres des personnes bouger alors qu'ils ne parlent pas... Quand ils sont sois disant mort, leurs corps bouges quand même, allons comprendre ?
A ne surtout pas regarder en VF, les doublages sont très mal faits et en plus les voix n'ont pas été bien choisies, elles ne collent pas du tout aux personnages. En ce qui concerne le film en lui-même, c'est un beau navet, scénario redondant, un tas de "déjà vu" et des scènes assez mal réalisées.
A fuir, je viens de perdre 1h14. Heureusement il y a l'avance rapide. A mon avis le but du scénario était de placer le plus de gros mots possibles par réplique..... Un regret, ne pas pouvoir mettre moins d'une étoile et demie. J'espère vite l'oublier....et ben euh en fait c'est déjà fait ....
Le doublage est... monstrueux plus que le film en lui même en fait, d’ailleurs attention les oreilles car la voix française qui fait les DEUX filles dans le film et INSUPPORTABLE. Bref j’aurais certainement fais mieux. 1h14 de film : 1h de dialogues complètement éclatés et 14 minutes de ... je sais pas quoi en fait. Evil dead ! un film du début des années 80 avec très peu de moyen à l’époque et TELLEMENT mieux que cette grosse merde ! Sérieux j’aurais du lire les critiques avant de cliquer sur « Play » ... Et je vous en suuuupplie Netflix ! RETIREZ NOUS ÇA DE LA !
La seule chose à retenir, une purge d'une heure quatorze, très objectivement et avec beaucoup de recule, le pire film (si il peut en porter le nom) que j'ai vu de ma vie.Merci à la plateforme N*tfl*x bravo de ne pas avoir vérifié cette vraie merde auditive, visuelle ainsi que culturelle, mais de bien nous faire payer un abonnement pour ceci une honte en 2020 de devoir assister à ce traumatisme. Je n'oublierai jamais cette chose qui est et restera certainement gravé à jamais.
Whaou moi qui voulait regarder un film d'horreur, merde c'est raté, scénario nul a chier, le doublage en Français une catastrophe, même les séries telenovelas sont largement meilleur, les acteurs sont ridicules, a un moment le mec sur l'arbre qui est supposé être mort hein j'ai dit "mort" a bougé les pieds lol c'est plus de la comédie qu'autre chose je ne recommande absolument pas ce film..très déçu.
Nul. Le doublage, la réalisation et le jeu d'acteurs sont mauvais. Même les candidats de télé réalité, jouent mieux qu'eux. Je me suis tellement ennuyée que j'ai accélérée le film.
Je ne peux pas mettre 0 étoile, sinon ça aurait été fait. Un film peut-être à voir en VO, car le doublage en français est spectaculairement à chier !! Les voix sont trop forte, ne corresponde pas aux distances, aucun bruits de font, acteur à fond dans leur rôle... Bref, ne donne absolument pas envie d'être regardé.. à tel point que survoler le film était déjà trop. Dommage pour ce film qui aurai pu être "bien" avec un bon doublage.
Je suis vidéaste et donc je connais le métier et franchement limite honteux un film pareil. Je sais que c'est pas simple mais la sa passe pas. J'ai tellement l'habitude de tourner que cette fois j'ai perdus mon temps à observer les nombreuses erreurs ou défauts ( voix, bruitage, sénario bref...) que de comprend l'histoire du film.