Lilou Lilou
Publiée le 4 juillet 2022
Ce film est très ! Certe c'est un film d'horreur au scénario classique mais c'est un film d'horreur tout de même. Le jeu d'acteur n'est pas mauvais, il est même très bon. De plus, nous pouvons remarqué qu'il y a des références de grands films comme "Shining" ou "Bly manor". Pour la question de la "peur", ce film n'est pas fait pour faire extrêmement peur, il est fait pour donner un côté angoissant comme "Shining" par exemple, et puis même pour vous c'est quoi faire peur ? Non parce que si c'est de voir une personne faire des 360° et de voir du vomi partout, ce n'est pas de la peur... Pour finir, la fin, certe elle est étrange mais l'histoire ne serait-elle pas elle-même étrange ? Si complètement et c'est une fin qui est plus ou moins originale, c'est innovant, ça change des fins où tout est rose, tout le monde est heureux, tout le monde reste vivant... Là nous trouvons une fin digne d'un vrai film d'horreur et ça on adore ! Ce film ne mérite pas d'être noté ainsi parce qu'on ne l'a pas compris ou parce qu'il "ne fait pas peur". Si on réfléchi bien, les films comme "Inception" ou encore "Shutter Island" sont des films compliqués à comprendre et pourtant qu'est-ce qu'on a tous fait ? Nous les avons re-regardés pour mieux les comprendre et se faire de nouveaux points de vu, nous ne les avons pas mal notés... J'en conclu que ce film a complètement sa chance, et que nous ne devons pas le dénigrer à ce point même si tout le monde peut donner son avis !
Comment accumuler tous les clichés et scènes de film d’horreur pourris pour en faire un scénario d’une heure et demi qui n’a ni queue ni tête, une vrai nullité.
Certainement un de mes top 3 des films les plus décevant que j'ai vu. Il y a les films nuls et les films qui n'ont aucun sens. La personne qui a pondu ça devrait se reconvertir dans tout sauf le cinéma. Regardez the haunting of bly manor qui adapte beaucoup mieux l'histoire
Je suis très déçu de se film en voyant les acteurs j'ai été convaincue mais le film et très moyen , une histoire de fantôme comme t'en d'autre, et la fin n'en parlons pas, après de nombreuses recherche je suis toujours perplexe car je n'es toujours pas compris. Mais les acteurs joue très bien même si je trouve que l'actrice principale a trop peur pour rien et que Finn Wolfhard ne devrait pas joué dans un film qui le met aussi peux en valeur
Bonsoir , le film était captivant , les acteurs et l'ambiance également , seul bémol quelques scènes étaient « de trop» ou même «abusées» . ( Après tout c'est ce qui fait aussi le charme du film ) Je reste encore perplexe sur la fin ..
Je le trouve plus tôt pas mal Mais je suis déçu de découvrir que Netflix à tout bonnement plagier le film en donnant un autre nom et en le mettant en série " The Haunting of bly Manor" Sinon le film en lui même est plus tôt bien fait
Film pas terribles, ne fait pas peur, j'ai regardé jusqu'à la fin pour voir comment ça allait finir. Je n'ai pas vraiment compris la fin, je ne recommande pas ce film
film bien et saisissant mais sans plus. Beaux effets de caméra et bon jeu des acteurs bref je recommande sa vaut le détour même si ce n'est pas le meilleur film d'horreur de la decenie. cordialement.