Un film dur à avaler... et c'était l'objectif visé. Deux filles qui n'ont plus rien à perde et qui décident d'en finir avec la vie dans la vengeance et le plaisir. Un film qui a pour but de choquer et c'est réussit. Une bonne idée de départ mais au final un film mal exploité dans son scénario.
Un film "pornographique" comme les autres. Mal filmé , mauvais scénario , mal joué , scène de sexe inutile mais pas irregardable , ce film à quelque chose , m'enfin il est quand même bien à jeter il est pas terrible. Les scène censé être hard ne sont pas si convaincante que ça. Bon , 2 étoiles mais franchement je suis bien gentil
Un essai de fusion entre un porno et un film avec scénario. Bon, sincèrement, je m'attendais à pire, les actrices ne se débrouillent pas si mal. Par contre, c'est véritablement mal filmé et les dialogues ne volent pas souvent haut ! Un film plus que médiocre de série B.
Ce film c'est ShowTime !! Une conception de la vie très particulière basé sur argent-sexe-drogue le tout dans la démesure et tant pis s'il faut flinguer un paquet de monde le jeu n'en ai que plus excitant ! Le côté non censuré et aussi le fait que les actrices ne ressemblent pas à des mannequins esr plutôt cool et trop atypique dans le cinéma !
Il semblerait que ce soit tiré d'un bouquin, et je ne l'ai pas lu. J'ai vu ce film sans savoir du tout à quoi m'attendre (sauf le titre un minimum explicite) et c'est tant mieux car je n'ai rien vu qui a retenu mon attention plus que ça. C'est pas extraordinaire, c'est pas nul non plus. Heureusement c'est court par contre, trop de longueur aurait tué le minimum d'intérêt du film. ça se regarde sans trop de déplaisir au final, mais ce n'est pas indispensable. J'ai vu le film jusqu'au bout sans m'ennuyer mais sans trop savoir pourquoi (le sexe et le sang et je suppose).
Pas grand chose à dire de ce film si on peut appeler çà un film...on a l'impression que le scénario microscopique est fait uniquement pour réussir à justifier les quelques scènes de X sans aucun intérêt. Un porno violent sans le moindre intérêt,mal filmé et mal interprété ,zéro sur toute la ligne....C'est du vide, du néant ya vraiment rien.
Je crois bien que c'est l'un des pires films que j'ai vu de ma vie, les "actrices" jouent tellement mal que c'est impossible de rentrer dans l'histoire qui aurait pu être intéressant sans certaine débilités dans le scénario comme : la série de meurtre de personnes au pif qui n'ont aucun sens, le viol au début du film n'impacte en rien le reste de l'histoire et est donc inutile (oui je sais que normalement c'est ce qui les poussent à se venger en quelque sorte mais comment je l'ai déjà mentionner elles butent des gens au hasard donc osef). Parlons de qualité d'image inexistante, on est sur de la 480p c'est dégueulasse, les mouvements de camera sont dignes d'un vieux film porno amateur et les dialogues irréalistes n'aident pas. Moi qui m'attendais à voir un métrage atypique comment dire que j'ai été quelque peu déçu. Je vous le déconseille si le message n'était pas claire dès le début. Au revoir. Il m'a énervé.
Culte parce que c'est le plus grand film "porno" de l'histoire, parce qu’il y a justement une histoire... Film moyen, certes, mais qui laissera une trace...
Que dire de ce film ... j'ai tout de suite été très deçu du côté "film porno, pseudo scénario ..." des scènes de plusieurs minutes, des gros plans, une non-simulation... Le côté impro/textea2balle fait furieusement penser a un porno également ... on pourrait penser que c'est un ramassi d'ultraviolence a la sauce pornographique façon Orange mécanique New wave a petit budjet, mais on pourrait aussi penser de ce film qu'il est audacieux, d'une noirceur incroyablement terrible, qu'il est dérangeant et qu'il ne laisse pas indifférent.. on suit leurs routes le cœur serré, c'est un pur cocktail de folie mélangée a ultraviolence complétement hors de toute vie, sans âme, de deux filles completement déconnectée de la réalité, avec un passé merdique.. beaucoup de choses auraient pu être autrement faite dans ce film, il y a des côtés a foutre en l'air dès la sortie du film, mais il y en a d'autres a garder, et a y réfléchir, je pense que c'est aussi une provocation réussite, une confrontation entre la réalité d'une violence inouïe et le puplic aussi large ( ou pas ) soit-il
Une femme avec une femme. Résultat explosif ! Deux paumées de la vie se croisent par hasard et sympathisent de suite. Elles ne se connaissent pas encore mais elles ont pour point commun d'avoir commis un meurtre de sang froid. Elles fuient l'une et l'autre leur vie passée sans savoir où cela les mènera et ne sachant pas comment tout cela finira. La suite ira crescendo - n'ayant plus rien à perdre, n'attendant plus quoi que ce soit de la vie à part de jouer avec elle et surtout celles des autres. Lourdes festivités dans ce long métrage : violence, flingue, meurtre, fric, drogue, sexe, immoralité, autodestruction et cynisme. Le tout filmé certes simplement mais avec une image de qualité discutable ; le tout servi par des comédiens issus, pour la plupart, des films à caractère pornographique. Baise-moi sera bouleversant ou à vomir. C’est vous qui voyez.
Pour des actrices porno et donc pas vraiment des actrices, je trouve qu'elles entrent très bien dans leurs rôles et on y rentre aussi (sans mauvais jeux de mot ^^). Bon film, j'aime le côté réaliste et donc non parfait, non cadré... En sachant prendre en compte le message. Je voulais mettre 3.5 mais je mets plus pour relever la note