Ryde
    Votre avis sur Ryde ?

Maxiime71
    Maxiime71

Publiée le 23 février 2023
    Rien d'extraordinaire. Le film commence bien mais ça reste la même chose tout du long.
    Ça se résume à prendre un nouveau client, discuter avec dans la voiture, le tuer, et ça recommence.
    Il n'y a pas de début ni de fin car ça s'arrête comme ça en plein milieu de rien.
    C'est purement un film de violence gratuite.
    J'ai quand même mit 3 étoiles car ça partait plutôt bien et c'est prenant. Malheureusement il ne se passe rien et la "fin" est prévisible
    Sakura L.
    Sakura L.

Publiée le 5 août 2021
    Ce n'est pourtant pas si vieux ... alors comment est-il possible de produire une daub* pareil !
    Et est-ce qu'Amazon visionne les films avant de les intégrer à leur catalogue.
    L'idée de départ était pourtant bonne et en se foulant un peu, ils auraient même pu réussir un scénario qui tient la route mais là vraiment Au secoooouuurs!!! Jeux d'acteurs inexistants, doublage merdiques ... pour le peu de dialogue qu'il y a en plus..... des gros blancs , et surtout des incohérences genre le mec peut tuer sans que personne l'emmerde 😂😂😂 et surtout à aucun moment on n'obtient une once de chouilla de début d'explications.
    J'ai néanmoins réussi à tenir jusqu'au bout.... très péniblement je l'avoue.
    Je pense très sérieusement regardes quelques minutes en VO , voir si ca change quelquechose. Bon, ça ne changera pas leurs yeux de merlans fris mouahahahaa, qui se demandent ce qu'ils foutent là lol.
    Big up à Jasmine qui est vraiment une belle fille, la pauvre, je la plains d avoir accepté un tel nanard.
    Publiée le 22 janvier 2018
    Un film avec une histoire bien ficelé, de l'horreur bien dosé, avec des moments inattendu ! J'ai passé un bon moment, et c'est sans conteste l'un des meilleurs film de l'année 2016 du genre thriller. N'hésitez pas à acheter le bluray, qui contient des scènes coupées.
    Mimilie Miloche Henry
    Mimilie Miloche Henry

Publiée le 17 décembre 2021
    Film pas très intéressant aucun intérêt et les acteurs pas très bon !!! Jr me suis ennuyer tout le long du film !
    Publiée le 26 novembre 2017
    Film naze! Je viens de le voir je ne sais meme pas comment j’ai fais pour le regarder jusqu’au bout! Film ui n’a ni queue ni tete! Il n’y a aucune histoire a part un mec qui tue des gens comme ca, pourquoi?? On ne le sait meme pas c’est bien ca le pire!
    Lzls Zkek
    Lzls Zkek

Publiée le 27 février 2023
    Amateur, de film, bon vivant,, j'ai passé un moment assez désagréable devant ce film sûrement dû à un érection incontrôlable devant prof ęspagn . Il
    Le thématique est bien choisir ambiance et le décor sont de paires. Réalisation en cacophonie✓ déroulent et intrigues. Maléable. Distribution.
    ... Je recommand..e
    P
    A
    S
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 23 avril 2024
    malgré les critiques négatives, j'ai bien aimé , entre le thriller et le film gore. original et froid, glauque, rapide , barré , malsain , ça change completement pas conventionnel du tout . Un Hic : le doublage qui n'est pas terrible . j'espère qu'il y aura une suite ce serait logique .
    Publiée le 25 novembre 2017
    Ce film ne sert à rien, on voit juste un mec qui tue des gens,aucune histoire, aucune conclusion, les voix francaises ne collent pas aux acteurs, le jeu des acteurs est très nul, les scènes sont soit trop longues pour accrocher soit trop courtes pour être crédible. Cerise sur le gateau, des incohérences un peu partout dans le film. Si vous voulez rire d'un navet, je vous recommende vivement celui ci!
    Didou
    Didou

Publiée le 22 juillet 2023
    Ne perdez pas votre temps... y a rien à voir..
    Pas de scénario
    Rythme plus que moi
    Les acteurs n'ont aucun talent.
    Jim H.
    Jim H.

Publiée le 22 janvier 2024
    Film totalement nulle. Aucun scénario.une lenteur à faire vieillir sur place . Aucun intérêt, une perte de temps
    Clara Anzalone 2005
    Clara Anzalone 2005

Publiée le 26 novembre 2023
    Nous avons décidé, une amie et moi, de regarder les films les moins bien notés de prime vidéo et en effet ce film était désastreux. Tout d’abord le jeu d’acteur laissait clairement à désirer. De plus, il n’y a aucune intrigue, juste un homme qui tue, à aucun moment du film nous en apprenons plus sur cet homme. Cela ressemblait plus à un film que l’on peut voir sur TF1 à 13h. Bilan on vous le recommande si vous cherchez à perdre une petit heure à rigoler.
    Céline D
    Céline D

Publiée le 11 septembre 2021
    Bof j'ai pas trop aimé ce film je suis très dessus pas assez peur pour un film d'horreur j'ai vu mieux comme film d'horreur que se film
    Afd2004
    Afd2004

Publiée le 26 juillet 2021
    Sérieux, j'en ai vu des films style "thriller glauque" mais la vraiment... scénario hyper bizarre on voit un mec mignon qui commence a tué on ne sais pas pourquoi ni comment ça se fait qu'il en arrive la, les doublage en vf sont vraiment nul et en plus de ça les acteurs jouent tellement mal! spoiler: Au début du film lorsqu'il poignarde la fille dans son bain on voit sur son visage que le sang et faux ensuite on peut voir vers la fin du film lorsqu'il est a la piscine avec 2 filles et qu'il les tape la tête lune contre l'autre que les tête ne se touches même pas mais elle saigne du nez ?!
    🤷🏻‍♀️ et tout le long du film il y a des scènes comme celle la ! L'histoire avais l'air bien mais trop d'incohérences. Je suis déçu.
    Massiva Benali
    Massiva Benali

Publiée le 28 mai 2023
    Euh... la suite?

Nan le film est sympa. J ai aimé dans le genre Dexter. Mais dommage pour la fin, qui n en est pas une...
    Eliso Mouveaux
    Eliso Mouveaux

Publiée le 18 juillet 2024
    Je rédige ma première critique parce que c’est vraiment un film désastreux et que je DEVAIS en parler… le scénario est vide, c’est juste un tueur qui va tuer. On ne connaît aucune motivation, les dialogues sont vraiment mauvais et n’apportent rien. On s’ennuie vraiment beaucoup et le film semble interminable. Très peu crédible, pas intéressant et les personnages sont mal écrit. Les acteurs sont médiocres et alors ne parlons pas du doublage français!

Ce qui m’a vraiment énervée dans le film c’est la violence gratuite. Elle n’apporte strictement rien au scénario, les meurtres sont différents ( trop différents, aucune logique). La violence est vraiment malsaine car elle n’est jamais amené correctement. La fin du film aurait peut-être dû être le scénario, mais pas sur que ça suffise pour faire un bon thriller.

Je suis déçue car le concept d’un chauffeur-tueur aurait pu être intéressant. Si vous voulez un film un peu mieux fait que ça je conseille Shuttle…