Publiée le 22 septembre 2017
C'est vraiment un reportage authentique je pense que j'ai jamais eu autant de diversité émotionnelle en regardant un reportage de l'euphorie au larme à l'oeil sur tout le travail qu'elle assume c'est vraiment frustrant une vie d'une star planétaire comme Lady Gaga.
Documentaire poignant, nous pouvons y voir une femme en détresse affective et physique mais prête à tout pour continuer à faire vivre son art à travers de toute nouvelles choses et avec beaucoup de courage. On y découvre la part humaine de ce mastodonte de la musique américaine. Cela ouvre réellement les yeux sur son personnage, aujourd'hui complétement mis à nu. Cette artiste à beaucoup murit durant ces dernières années de carrières mais a toujours su rester au plus proche de ses fans, de ses proches et de sa famille, sans pour autant perdre pied sur la connaissance de sa personne. Elle sait qui elle est et ou elle va, grande leçon de vie pour ma part.
Un très bon documentaire retraçant la vie actuelle de Lady Gaga. Je l'ai toujours suivie et ce documentaire la montre bien tel que je l'ai toujours vu, quelqu'un d'humain et très proche des gens. Bravo à la reine de la pop.
Très beau reportage. On sent Lady Gaga authentique, on la voit sans artifice, dans son intimité proche de sa famille, mais aussi au travail. On la voit vulnérable (la fibromyalgie est une maladie malheureusement trop méconnue), mais aussi plus forte quand elle motive les troupes pendant les répétitions du Superbowl. On y découvre une femme forte et exigeante envers elle-même et son équipe, mais aussi stressée et pleine de failles. Mon sentiment après mon visionnage, c'est que cette femme mérité le respect, il en faut du courage pour se montrer autant vulnérable. Ce documentaire s'éloigne de son image habituel.