Possession
    1,2
    132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Possession ?

Publiée le 22 juillet 2019
    Certaines personnes s'adonnent à des jeux pensant dominer des esprits, communiquer avec des esprits et parfois se retrouve pris à leur propre piège !

Comme dit la black "quand on essaie de changer le cours des choses, on ne sais jamais se qui peut arriver" et nous retomber dessus.

Contentons nous de vivre une vie normale sans chercher à explorer trop de monde ou être super héros et au final on dérègle tout un système qui était déjà tout programmé par celui qui veille déjà sur nous !
    Publiée le 27 février 2019
    Je ne peux pas mettre 0 étoile malheureusement.
    J'ai rarement un navet pareil.......surtout avec Nicolas Cage que j'adore(ais).
    Le sujet a déjà traité sous d'autre variantes.
    Le jeu des acteurs est nul, digne d'une série B, en est-ce une d'ailleurs ? Je le crois volontiers.
    Enfin, je ne vais pas m'attarder sur ce film qu'il faut impérativement éviter, sauf à perdre votre temps.
    Je crois que c'est la fin de la carrière de Nicolas Cage qui se rabaisse à jouet dans ce genre de nanar.
    black B.
    black B.

Publiée le 12 octobre 2018
    Nicolas Cage est en bas de la pyramide, et c'est pas aujourd’hui qu'il se relève, bien au contraire... Après avoir fait de grands films puis des daubes, il arrive maintenant a quelque chose qui s'approche du film amateur, a ce rythme la dans 1 an il tourne des pornos... Ce film en tire d’ailleurs certains traits...
    Bref tout le monde connait la douce évolution de la carrière de Cage, mais concrètement qu'en est il de ce film ?
    Toujours pas de budget, des acteurs secondaires franchement très mauvais, certains sont même a deux doigts de rigoler au milieu d'une scène dramatique, aucune direction du réalisateur, tout le monde est en roue libre et personne n'essai de donner un semblant d’âme a ce navet. Même Cage que je trouvais encore défendable dans certains films, ici on a l'impression qu'il essai mais qu'il n'y arrive pas...
    La faute au réalisateur ? Ou la faute a Cage, fatigué de dégringoler toujours plus bas ? SI c'est le cas, j'ai bien peur qu'on soit pas prêt de le revoir dans un bon film, ou ne serait ce que livrer une bonne prestation.. 1/5