Joker

Ilybek
    Ilybek

Publiée le 3 août 2024
    INCROYABLE !!
Vraiment tout est parfait y a rien à redire clairement c’est pas un film c’est un chef d’œuvre j’aime trop tout est trop chaud surtout le jeu d’acteur et la mise en scène je suis absorbé par les plans qui sont tous beaux tout est millimétré, tout est chirurgicale c’est fou. Si quelqu’un ne l’a pas vu alors il ne saura jamais ce qu’est la beauté du cinéma et si quelqu’un le voit alors c’est tout un monde, tout un art à découvrir.
Pour moi, Joaquin Félix a été un coup de cœur qui s’est révélé avec le Joker car son jeu d’acteur est fou, il joue à la perfection la folie, je trouve ça surhumain de pouvoir transmettre la tristesse, la joie et la colère en même temps et à la perfection. L’histoire aussi est folle et tragique avec des dialogues très bien maîtrisés et réfléchis car des pointes d’humour sont calés à des moments très tragiques, difficiles et improbables et pourtant le rire ou le soufflement de nez prend toujours.
Le film Joker est juste parfait je ne peux que félicite même si j pense qu’ils s’en foutent de mes félicitations tellement ils savent qu’ils ont mis tout le monde d’accord.
    Insben11
    Insben11

Publiée le 1 août 2024
    C’est mon film préféré et bien le meilleur qui puisse exister selon moi, tout passe dans ce film avec ces émotions qui nous bouleversent tout au long de ce chef-d’œuvre. Hâte de voir le 2.
    Jimmy Jeanney
    Jimmy Jeanney

Publiée le 27 juillet 2024
    Phoenix est exceptionnel dans son interprétation du Joker ! le rôle lui colle à la peau. une belle réussite
    R Sanchez
    R Sanchez

Publiée le 20 juillet 2024
    Tout simplement magistral ! Si vous allez voir ce film en espérant voir un film d'action, vous serez probablement déçu, comme le furent une toute petite minorité dans la salle. Si vous avez compris ce que vous venez voir, alors vous visionnerez probablement le chef d'œuvre auquel vous pensiez assister.
    HenroMichi Kun (Yahiko.Nagato.Konan)
    HenroMichi Kun (Yahiko.Nagato.Konan)

Publiée le 13 juillet 2024
    Chef D'œuvre, tout y est… intrigue, mise en scène, l'acting, les musiques, que dire.
    Une pépite d'or.
    num6bch6ild6
    num6bch6ild6

Publiée le 5 juillet 2024
    Un film vraiment mitigé parce qu'on voit le portait d'un Joker très déprimant et dépressif donc on sent rien du tout.

Ce Joker incite les gens à voir les personnes riches comme "ennemis" donc c'est pas vraiment juste parce que ce film généralise tous les riches.

J'ai aussi du mal avec ce Joker parce qu'il est pas vilain, il est toujours triste, se pose beaucoup de questions, il a pas confiance en lui, il part sur un mauvais chemin et c'est pas le Joker qu'on a envie de voir.

Il y a une énorme différence entre ce Joker et le Joker qu'on a connu dans Batman.

C'est quand même un film à voir !
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 30 juin 2024
    rien à voir avec Batman, pas de super héros - l'histoire d'un paumé, un peu schizo - dans une société matérialiste axée sur le profit - et tous les paumés se retrouvent en lui - je ne suis pas partisan de la révolution, mais il y a des choses à changer, quelques profiteurs qui exploitent une multitude qui ne demande qu'à vivre simplement
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 26 juin 2024
    Il n'y a rien à dire, ce film est un chef-d'oeuvre, on y rit, on y pleure. Je n'avais pourtant que peu de références n'aimant pas les films de super-héros, mais vous n'en avez vraiment pas besoin. On se laisse porter par l'histoire prenant de Joker, une personne qui ne souhaitait que succès et bonheur des gens. Quand une révolution se met en place avec une vraie volonté de la part de Joker. A re-visionner.
    Johan M.
    Johan M.

Publiée le 12 juin 2024
    Un chef d'œuvre... un film clairement psychologique, sombre, dérangeant, émouvant, violent, questionnant la société, Joaquin Phoenix au top comme toujours, difficile de comprendre les mauvais avis...
    soso mek
    soso mek

Publiée le 8 juin 2024
    parfait, les scènes sont iconiques, les musiques vraiment parfaites. le meilleur films Joker et de loin.
    Rémi Barnault
    Rémi Barnault

Publiée le 1 juin 2024
    Je ne suis pas un grand fan ni grand connaisseur de l'univers de Batman et du Joker. cependant ce film m'a conquis. Joaquin Phoenix est un grand acteur et définitivement un super choix pour ce rôle. l'ambiance, l'acting, les décors sombres... Rien à redire. Une vraie pépite et j'attends le 2 avec impatience.
    NG N.N
    NG N.N

Publiée le 1 juin 2024
    Honnêtement, je ne me rappelle plus de tout le film, c'est dire s'il m'a marqué... J'ai dû le voir en 2021 je ne sais plus, et heureusement que je ne suis pas allée le voir au cinéma !! Grâce à la technologie, j'ai pu faire beaucoup d'avance rapide, car je m'ennuyais, ou que le moment de capture ne servait strictement à rien, ni artistiquement parlant, ni en rapport à l'histoire.
    Je mets quand même 2/5 pour le fait d'avoir réalisé un film de 2h20, qui aurait pu être plus court..
    En outre, je n'ai rien contre les films qui traitent de violence, mais l'arc choisit n'était pas très intéressant, de plus, le message d' "il a eu une enfance difficile et du coup.." Je ne suis pas très fan, il faut un moment donné arrêter de trouver des excuses pour des crimes Insane.. Après, il n'y a pas eu trop de moments de violence en soit, mais ça aurait été plus intéressant de le traiter comme celui de H.Ledger, et non à la Dhamer sur Netflixx..
    Bref, ceux qui parlent d'un chef d'oeuvre ... ? Je ne sais quoi penser, mais aucun film au monde ne plaira jamais à tout le monde.
    Macyoyo49
    Macyoyo49

Publiée le 20 mai 2024
    Rarement vu un film autant encensé et être à ce point décevant. J'en attendais beaucoup et la déception est a la hauteur, il n'y a rien, la première heure est interminable et le reste est très long :/
    Seul point positif le jeu d'acteur de Joaquin PHOENIX mais cela ne suffit pas à sauver ce film que je classe parmi les navets.
    dominique Manesse
    dominique Manesse

Publiée le 6 octobre 2024
    Que dire mis à part la merveilleuse interprétation de Joaquim Phoenix , ensuite c'est tout de même long pour pas grand chose , le rire a un certain moment et agaçant . jouer un rôle comme celui ci n'a pas du être évident je tire encore mon chapeau à l'acteur principal . beaucoup de personnes ont dit du bien du film je voulais me rendre compte par moi-même mais moi je suis franchement déçu 😀
    Matheo Alves
    Matheo Alves

Publiée le 21 octobre 2024
    Joker est un chef-d'œuvre visuel, avec des choix de couleur et de composition qui reflètent parfaitement l'état d'esprit d'Arthur Fleck. Le film explore de manière dérangeante la société moderne et ses défaillances, offrant une réflexion sur des sujets souvent négligés. Son récit captivant et émotionnellement chargé en fait une œuvre profondément fascinante. Pour toutes ces raisons, Joker se classe sans hésitation parmi les meilleurs films que j'ai jamais vus.